Никаких бэкэнд-переговоров с Конгрессом, – говорит капитан, готовясь к запуску собственной вечеринки

<!–

–>

Капитан Амариндер Сингх опроверг сообщения о переговорах с Конгрессом.

Чандигарх:

Бывший главный министр Пенджаба капитан Амариндер Сингх опроверг сообщения о «внутренних переговорах» с руководством Конгресса с целью удержания его в партии. «Сообщения о переговорах с Конгрессом неверны. Время для сближения прошло. Я благодарен Соне Ганди. от за ее поддержку, но не останется в Конгрессе сейчас “, – процитировал его помощник г-на Сингха Равин Тукрал.

После объявления бывшего главного министра о создании новой партии, Трибуна, газета из Чандигарха недавно сообщил что «высшее руководство Конгресса приучено вести бэкэнд-переговоры, чтобы убедить бывшего КМ остаться в партии».

Г-н Тукрал написал в Твиттере от имени бывшего главного министра, что вскоре он создаст свою собственную партию и проведет переговоры о разделении мест с BJP, отколовшимися фракциями Акали и другими на выборах в Пенджабе, как только проблема фермеров будет решена. «Я хочу создать сильную коллективную силу в интересах Пенджаба и его фермеров», – сказал он.

Опасаясь раскола голосов в штате в преддверии предстоящих выборов в собрание, газета сообщила, что инсайдеры Конгресса заявили, что партия не хотела, чтобы г-н Сингх выставлял кандидатов против кандидатов Конгресса, поскольку он, вероятно, привлечет недовольных лидеров Конгресса, которым было отказано в билетах. и мог разделить предполагаемые голоса партии.

Капитан Сингх, объявляя о своих планах относительно новой партии, сказал, что многие лидеры уже поддерживают с ним связь и что он назовет их имена в «подходящий момент». Он также сказал, что его новая партия планирует бороться за все 117 мест в собрании в Пенджабе и обсуждает договоренность о разделении мест с BJP. Он сказал, что готов присоединиться к отколовшимся группировкам Акали, чтобы победить Широмани Акали Дал (САД), Конгресс и партию Аам Аадми (AAP) в штате.

Г-н Сингх поддержал недавний шаг Центра по расширению юрисдикции пограничных сил (BSF) в штате, который вызвал дебаты о федерализме и автономии штата.

Лидер ААП Джарнаил Сингх в среду попросил Конгресс почему он не исключил бывшего главного министра из партии за то, что он объявил о своей новой структуре и поддержал движение Центра по расширению юрисдикции BSF в штате.

Г-н Сингх был вынужден уйти в отставку с поста главного министра в прошлом месяце после драматического восстания лидеров Конгресса в штате, которые критиковали его за то, что он якобы не выполнил предварительные обещания, которые привели к победе партии в штате. Его заменил Чаранджит Сингх Чанни.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.