Никакого инакомыслия в партии, заявил Конгресс после встречи по стратегии Сони | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: президент Конгресса Соня Ганди в субботу встретила группу партийных лидеров, которые несколько месяцев назад написали ей письмо с просьбой полностью перестроить организацию.
«В Конгрессе нет инакомыслия, все полны решимости работать сообща, чтобы активизировать партию», – сказал лидер Конгресса Паван Бансал после встречи по стратегии.
«Соня Ганди сказала, что мы все – одна большая семья и должны работать над укреплением партии», – добавил Бансал.
«Ни у кого нет проблем с Рахулом Ганди, и это не только на сегодняшний день. Все говорили, что нам нужно Рахул Гандируководство. Мы не должны попадаться в ловушку других людей, которые пытаются отвлечь внимание партии », – сказал он.
Бывший главный министр Махараштры Притхвирадж Чаван сказал: «Это была первая встреча о том, как укрепить партию; также состоится конклав по линии Шимлы, Панчмархи».
«Мы обсудили будущее партии. Это была конструктивная встреча, на которой высшие руководители, включая Соню Ганди, Рахула Ганди и Приянка Ганди обсудили текущее положение партии и пути ее усиления », – добавил Чаван.
Притхвирадж Чаван был одним из 23 лидеров, подписавших письмо Соне Ганди с просьбой об организационных изменениях.
Среди других авторов писем, присутствовавших на сегодняшней встрече, были лидер оппозиции в Раджья Сабха Гулам Наби Азад, заместитель лидера партии в верхней палате Ананд Шарма, бывший главный министр Харьяны Бхупиндер Сингх Худа и депутаты Маниш Тевари, Вивек Танха и Шаши Тарур.
Это была первая встреча Соня Ганди с лидерами Конгресса лично после начала пандемии коронавируса.
На встрече был обсужден ряд вопросов, в том числе организационные выборы, что является ключевым требованием недовольных лидеров партии.
Конгресс уже принял решение о проведении выборов на пост президента Конгресса, и этот процесс продолжается.
На встрече также присутствовали А. К. Антони, Амбика Сони, Ашок Гехлот и Хариш Рават, помимо Павана Бансала.

.

READ  Переговоры Меркель-Макрон: Франция предлагает посредничество ЕС в Беларуси, включая Россию | Новости | DW

Leave a Comment