Home » Ники Минаж, судя по всему, арестована по подозрению в хранении наркотиков

Ники Минаж, судя по всему, арестована по подозрению в хранении наркотиков

Ники Минаж, очевидно, была арестована в аэропорту полицией Амстердама по прибытии в Нидерланды в субботу по подозрению в перевозке наркотиков в багаже. Рэпер засняла, как ее допрашивает полиция, которая задержала ее до того, как она успела покинуть аэропорт для своего выступления в Манчестере на арене Co-op Live для следующей остановки в своем туре Pink Friday 2.

В видео, которое она разместила в Instagram Live, 41-летняя рэперша, чье настоящее имя Оника Таня Мараж-Петти, сообщает властям, что у нее не было с собой никаких наркотиков. Несмотря на ее отрицание, ей сказали, что ей нужно пойти в полицейский участок, как это видно на видео, записанном на ее запись прямого эфира.

Минаж была «арестована… в аэропорту Схипхол из-за хранения легких наркотиков», – сообщил представитель полиции Нидерландов. рассказал NBC.

Согласно записи Минаж, мужчина в полицейской форме объяснил ей, что она «наймет адвоката в офисе», и они поедут «как можно быстрее». Затем ей сказали «вникать в это». [police] Ван и пройдите в участок без присутствия адвоката».

Во время устного разговора Минаж утверждала, что служба безопасности аэропорта попросила ее дать «заявление в отсутствие адвоката» после того, как в ее багаже ​​якобы были обнаружены «пре-роллы» (готовые к курению косяки, наполненные марихуаной).

Перед предполагаемым арестом исполнительница хита «Анаконда» опубликовала в X (ранее известном как Twitter) серию постов о том, что ее сумки обыскивают в аэропорту.

Ники Минаж присутствует на благотворительном вечере Института костюма Метрополитен-музея, посвященном открытию выставки «Лагерь: заметки о моде» в 2019 году в Нью-Йорке.

(Чарльз Сайкс/Invision/AP)

«Они делали все возможное, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ остановить этот тур», — написала она в одном из твитов. Она также обвинила власти в попытке «подбросить вещи» в ее багаж.

Read more:  Пресс-конференция Новака Джоковича | Предварительная подготовка Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024 – Australian Open TV

Минаж также поделилась в своем Instagram записью ее устного разговора с мужчиной, который сказал ей, что полиция собирается обыскивать ее сумки.

Затем Минаж спросила: «Но разве не это вы планировали сделать с самого начала? Почему вы, ребята, не обыскали его перед тем, как он попал в самолет?»

Мужчина ответил: «Они провели случайную быструю проверку, но теперь хотят открыть ее», и сказал, что решение Минаж снимать действия властей привело к тому, что они захотели обыскать ее сумки.

Рэпер ответил: «Есть ли у меня еще что-нибудь в этих сумочках?», и я ответил: «Нет», и спросил его, где мои сумки». «Они забрали мои сумки и погрузили их в самолет, прежде чем я успел узнать, какие сумки находятся в самолете».

Член экипажа авиакомпании просто сказал, что ему «очень жаль».

Минаж ответила: «Хорошо, конечно», прежде чем видео закончилось.

Минаж также написал в Твиттере: «Они сказали, что нашли травку… они забрали мои сумки без согласия», по-видимому, признавая, что в ее багаже ​​была марихуана, которая могла принадлежать ее сотрудникам службы безопасности.

В подписи к Минаж в Instagram рэпер написал: «Они забрали мои сумки, прежде чем я их увидел», а затем «положили их в самолет… Вот как это выглядит, когда людям платят большие деньги за попытку саботировать тур после того, как все остальное не удалось». . Все, что они сделали, незаконно».

В своем последнем посте на X Минаж написал в Твиттере что ей сказали, что ей нужно «отойти на 5 минут, чтобы сделать заявление о моей безопасности в участок».

2024-05-25 19:12:52


1716670416
#Ники #Минаж #судя #по #всему #арестована #по #подозрению #хранении #наркотиков

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.