Никки Кей сбрасывает F-бомбу в заключительной парламентской речи

Бывший заместитель лидера National Никки Кей сбросила F-Bomb во время своей последней речи в четверг, когда она подвела итоги своего 12-летнего пребывания в парламенте.

Кей Кик начала свою политическую карьеру в начале 2000-х годов с молодых граждан, работая в качестве исследователя для Билла Инглиша в Лидере оппозиционного офиса.

Проведя время за границей, она вернулась в Новую Зеландию в 2007 году, чтобы побороться за Центральный Окленд за Национальную партию. Место, которое она будет занимать в течение четырех сроков.

Во время своего выступления в четверг она рассказала о своих политических достижениях, включая завоевание места, которое было «одним из лучших моментов в моей жизни».

Она также упомянула работу, которую она выполняла, помогая грубым шпалам и защите морской среды в заливе Хаураки.

Но Кэй также указала на один из ее самых тяжелых моментов – когда ей поставили диагноз рак молочной железы в 2016 году.

«Как я уже говорил до того, как мой мир распался. Я пытался уйти в отставку, и единственная причина, по которой я смог стать министром образования, заключалась в том, что [Prime Minister] Джон Ки, когда я выкрикнул глаза, сказал: «Вы никуда не денетесь».

Ключ был в комнате, когда Кей сделал комментарий, вызвав смех в доме.

После увольнения из парламента и министерских обязанностей по лечению Кей вернулся в начале 2017 года.

В своей речи Кей также поблагодарила Криса Хипкинса из лейбористов за их работу в сфере образования, которая была одной из ее главных страстей в политике.

Leave a Comment