Николас Батум в «Лейкерс», хорошая идея?

Николас Батум, отрезанный от «Хорнетс», интересует несколько команд, стремящихся к титулу. Среди них сложно не вспомнить «Лейкерс», тем более что посадка кажется идеальной.

Если в последние годы Николас Батум жил в относительном спокойствии на стороне Шарлотты, несмотря на часто разочаровывающие выступления, в субботу вечером для Бэтмена все быстро ускорилось. Уволенный Хорнетс, чтобы освободить место для Гордона Хейворда, француз теперь должен прийти в норму.

Хорошая новость в том, что несколько претендентов уже заинтересованы в его услугах. Имя еще не просочилось, но среди возможного диапазона Лейкерс, похоже, являются предпочтительным местом для французского швейцарского армейского ножа.

Отпустив Раджона Рондо в Атланте, «Анджелино» потеряли некоторую игру на скамейке запасных. Леброну Джеймсу, которому скоро исполнится 36 лет, несомненно, следует сократить время в регулярном чемпионате. С учетом этого Батум идеален. Каждый вечер в течение 15-20 минут он может распределить, организовать игру, наказать 3 очка, если необходимо, и проявить свое защитное присутствие.

Мы предполагаем, что французы, очевидно, готовы присоединиться к малиново-золотому, чтобы нацелиться на кольцо после 12 лет в лиге, но осуществимо ли это с финансовой точки зрения? Ответ положительный! За минимальную сделку в 2,5 миллиона, рассчитанную на 1,6 миллиона в лимите, Лейкерс могут приобрести Бэтмена. Финансовые проблемы для нападающего? Нет, поскольку он коснется еще 27 миллионов за свой последний год в Шарлотте, распределенных на следующие 3 года.

Если два лагеря будут вести дела, мы в любом случае надеемся, что Леброн Джеймс не будет зла ​​на этот блок Бэтмена, датированный почти 10-летней давностью. Короля хвалят за его невероятную визуальную память и способность запоминать каждое действие на поле, но все же …

Николас Батум в «Лейкерс», это могло быть выгодно для всех. Однако будьте осторожны: у французов есть несколько соперников, которые по-прежнему хорошо играют в лиге.

Leave a Comment