Николас Мадуро критикует Густаво Петро и называет его «трусливым левым».

В своем обычном пропагандистском пространстве, на государственном телевидении Венесуэлы, Зрелый набросился на этих левых политиков. Хотя он и не называл имен собственных, но упомянул персонажи, которые были избраны с дискурсом левых (Кастильо в Перу и Борич в Чили), и другие, которые надеются быть избранными таким же образом (Петро).

«Появились трусливые левые, которые основывают свою речь на нападках на успешную, победоносную боливарианскую модель. В нападках на историческое наследие и в нападках на меня как на президента. У них нет морали, у них нет уровня, чтобы атаковать боливарианскую революцию», — сказал он словами, собранными газетой. Национальный.

Мадуро продолжил свою речь, сказав, что эти левые политики хотят «покрыть лаком», чтобы показать образ не так радикально и таким образом завоевывать сторонников.

«Эти трусливые левые — побежденные, неудавшиеся левые. Трусливые левые против империализма, против олигархии. И поэтому они хотят облечься в лоск, чтобы олигархи простили их. И хуже всего то, что они их не простят. Они принимают худшее лицо антиреволюционеров, антиболиварианцев», — заявил Мадуро, согласно этой газете. (смотрите также: «Это приведет Колумбию к ее уничтожению»: Марио Варгас Льоса о возможной победе Петро).

Читайте также

Хотя он критиковал их, позже он попросил своих чиновников пригласить их всех и составить «съезд социалистической партии», на котором Петро, ​​Борич, Кастильо и другие могут «видеть правду» о Венесуэла.

По отдельным позициям Петрочто венесуэльская газета напоминает, что лидер Human Colombia открыто раскритиковал экономическую модель Венесуэльский и даже заявил, что Мадуро проводит «политику смерти».

«Имидж Мадуро — это не образ левого лидера, он — очень консервативный член самых регрессивных фракций в мировой политике, которые пытаются защитить мир от того, чтобы он оставался в ископаемой экономике», — сказал Петро в то время, цитируемый этим ротационным изданием. .

Хотя он хочет отмежеваться от своей близости с Мадуро, Петро признался, что является горячим поклонником Уго Чавеса это включено ему пришлось удалить несколько трелей из своего аккаунта в Твиттерев котором он слепо поддержал его.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.