Никола Кофлан не может понять успеха Бриджертона

Никола Кофлан сказала, что она «не может представить», сколько людей смотрели ее драму периода Netflix «Бриджертон», которую посмотрели 64 миллиона человек по всему миру.

Актриса Derry Girls, которая родом из Голуэя, сказала, что это «безумие», насколько успешным стало шоу.

Выступая на The Late Late Show, она добавила, что, хотя ее выступление в роли Пенелопы Фезерингтон в сериале видели многие из-за изоляции, ее жизнь в результате не сильно изменилась.

«Все это происходит взаперти, поэтому вы дома, говорите« это неплохо », а затем начинаете свой день», – сказала она.

Кофлан обычно живет в Лондоне, но с начала пандемии живет в Голуэе.

«Мы завершили Бриджертон в феврале, и я пришла домой, а затем мир отключился», – сказала она, добавив, что сериал был снят «как раз вовремя».

Кофлан пошутила, что она стала личным помощником своей мамы в тюрьме, сказав: «Я ее шеф-повар, ее художник, я уложил для нее ламинат … На самом деле, у меня есть фотографии, чтобы повесить трубку, когда я вернусь в Голуэй, я просто вспомнил “.

Театральный отзыв, который она получила, в котором рецензент сосредоточился исключительно на ее внешности, а не на ее исполнении, побудил ее написать для The Guardian полнометражный фильм, в котором подчеркивается, насколько это неприемлемо.

«Как я выгляжу, это не имело отношения к делу, поэтому я сказал:« Можем ли мы сделать лучше? » Я зашла в Твиттер и сказала: «Это не нормально», и это взорвалось », – сказала она.

«Я чувствую, что тебе не нужно выглядеть определенным образом, чтобы играть какую-либо роль».

Она добавила, что надеется, что люди, говорящие по этому поводу, перестанут отталкивать начинающих актеров от реализации своей мечты из-за того, что их внешность будет разобрана.

READ  Самые богатые знаменитости

«Вам не обязательно быть кинозвездой-супермоделью, если это то, что вы любите и это ваша страсть, не позволяйте никому останавливать вас», – сказала она.

Бриджертон в настоящее время ведет трансляцию на Netflix.

Leave a Comment