Николь из Мичигана побила рекорд “Большого брата”, выиграв 1 раунд HOH на пути к призу в 500000 долларов

«Святое дерьмо!» – восклицает Николь, когда происходит что-то грандиозное или сумасшедшее. И не только с ней случилось что-то грандиозное, но и она сделала что-то монументальное в истории реалити-шоу. Она побывала внутри «Большой брат»Дом дольше, чем любой другой участник в истории шоу.

Сейчас, в его 22-м сезоне, Францель из Убли, штат Мичиган, небольшого городка, расположенного в районе большого пальца, объявила на шоу, что она провела в доме более 230 дней. Это включает в себя более 80 дней в этом сезоне, почти три месяца, которые она провела, выиграв 18 сезон, и время, которое она провела в доме, заняв 7-е место в 16 сезоне.

Она добралась до финала, где теперь соревнуется с Коди и Энцо за главный приз в 500 000 долларов. Франзель также может побить другой рекорд, если выиграет большие деньги, став первым участником «Большого брата», дважды выигравшим полмиллиона долларов.

Сегодняшний вечер был частью первой из двух финальных серий, которые завершаются в среду вечером в 21:00. Три оставшихся гостя соревновались в первом туре конкурса «Глава семьи». Это была игра на выносливость, в которой каждый игрок должен был держаться за веревку, стоя на качелях размером не больше их ступни. Веревки постоянно двигались, крутились и врезались в стену. На них также распыляли зеленую слизь.

В итоге Францель пережил и Энцо, и Коди. Теперь она автоматически переходит в третий раунд финального конкурса HOH. Ребята будут соревноваться в среду во второй части, где победитель сразится с Франзелем за право выбирать, кого они проведут до конца игры, последних двух, где жюри выбывших гостей из этого сезона определит победителя.

«Большой брат олл-звезд» начал этот сезон с 16 гостей. Киша была исключена на первой неделе, Николь А. была отправлена ​​домой на второй неделе, Джанель была исключена на третьей неделе, Кайсара отправили собирать вещи на четвертой неделе, Бейли был исключен на пятой неделе, Ян отправился домой на шестой неделе, Кевин, Дэвид и Дэни отправились домой во время тройного выселения на седьмой неделе Тайлер уехал домой на восьмой неделе, Мемфис был исключен из девятой недели, а Рождество осталось на десятой неделе.

БОЛЬШЕ ОТ MLIVE:

Рабочий автосборочной линии в Детройте снял Джона Ледженда со своего места в шоу The Voice

Оперный певец из маленького городка Мичиган шокировал тренеров The Voice редкими вокальными данными

«Аквамен», – Джейсон Момоа, публикует видео-тур по Детройту, хочет помочь «наименее подключенному городу США»

Leave a Comment