Никто не несет ответственности за исправление ошибки, связанной с падением игры на стадионе после закрытия студии Google | Новости XFastest

Ранее в этом месяце Google внезапно объявил о закрытии своей внутренней студии по разработке игр для стадионов Stadia Games and Entertainment (SG&E). Студия была создана исключительно для платформы Google stadia и возглавлялась бывшим продюсером Assassin’s Creed Джейд Рэймонд с целью разработки эксклюзивно для стадионных работ. В конце 2019 года Google приобрела Typhoon Studios, разработчика Journey to the Savage Planet.

dd7b7a92c60665b.jpg

В то же время, когда Google объявил о закрытии студии стадионов, “Savage Planet Journey” также приземлилась на платформу стадионов в начале этого месяца, но в игре возникла серьезная проблема с вылетом главного меню, в результате чего игроки не могли играть в игру. Пользователь Reddit «lordubuntu» написал сообщение, чтобы записать, что с ним произошло после входа в игру.

1614076647917.jpg1614076647917.jpg

После того, как игра вылетела, он сначала связался с Google, и Google предложила ему связаться с разработчиком игры. Позже lordubuntu связался с 505 Games, издателем PS4, Xbox One, ПК, и переключился на выпуски Journey to the Savage Planet, но последний сообщил lordubuntu, что они не участвовали в разработке выпуска stadia и, следовательно, не имеют права чтобы получить доступ к коду этой версии.

da4581290d46f71.jpgda4581290d46f71.jpg

Многие пользователи стадионов пришли к такому выводу из этого инцидента, и Typhoon Studios, разработчик «Savage Planet Journey», также прекратила свою деятельность с закрытием стадионов. На данный момент ни один разработчик не может исправить ошибки в этой игре. Хотя Google утверждает, что расследует проблему вместе со своими «партнерами по распространению», сама игра была разработана и распространена самим Google. Подобные утверждения вызвали подозрения у игроков.

источник

READ  скидки до 20% на игровой ассортимент Legion!

Leave a Comment