«Никто не придет»: драма пяти латиноамериканцев с диагнозом коронавирус, ожидающих медицинской помощи | Univision 34 Лос-Анджелес KMEX

Лос-Анджелес, Калифорния. – В течение двух недель пять латиноамериканцев Лос-Анджелес они живут в изоляции после того, как им поставили диагноз коронавирус Департаментом здравоохранения, и они заверяют, что помимо ежедневных телефонных звонков для проверки их температуры, они не получали внимания или медицинской помощи от местных властей.

«Включая меня, мы пять человек в доме»Сабрина сказала в телефонном интервью Univision Лос-Анджелес. «Мы живем взаперти в доме, и мы получаем лекарства и лекарства только от наших родственников, и мы уже в отчаянии», Женщина сообщила.

Латиноамериканец уверяет, что она не знает, как коронавирус попал к ней домой, и она знает, что согласно официальному документу Департамента здравоохранения округа Лос-Анджелес, ей был поставлен диагноз «ковид-19» 11 марта и восемь дней спустя. они подтвердили приказ об изоляции.

«Мы все должны быть отделены друг от друга в его комнате, и если мы собираемся приблизиться, у нас должны быть маски и перчатки», – сказала женщина, объясняя рутину своей семьи в течение двух недель и заверяя, что новости застали ее врасплох, потому что она никогда не знала. Он предположил, что может заразиться, и признался, что не воспринимает информацию о коронавирусе всерьез.

Семейная дилемма – это проблема многих из тех, кому поставили диагноз в округе. Те, кто не знает, кто и как они позаботятся о них, так как это гарантирует, что их не посещали официальные лица здравоохранения, и они получают ежедневные звонки только для проверки температуры.

На данный момент у них есть поддержка их родственников, которые приносят им необходимые материалы у дверей их дома, но при необходимости им придется выходить искать их.

До этой среды в округе Лос-Анджелес было зарегистрировано 799 подтвержденных случаев и 13 смертей, в том числе 17 лет, который, по-видимому, был в добром здравии до смертельного рецидива.

Органы здравоохранения уверяют, что они сосредоточены на самых неотложных случаях и поставках вы проверяете определить наибольшее количество зараженных и приступить к порядку изоляции.

Распределение общих случаев в Лос-Анджелесе по возрасту меняется, поскольку новые тесты продолжают проводиться, оставляя группы следующим образом:

  • От 0 до 17 лет: 9 случаев
  • От 18 до 40 лет: 217 случаев
  • От 41 до 65 лет: 198 случаев

Эти новые данные показывают, что коронавирус covid-19 не имеет предпочтений, и хотя существуют группы с более высоким риском, остальная часть населения может заразиться им, также став его жертвами или носителями вируса.

Прибытие первых 20 000 тестовых наборов является частью первой партии южнокорейской компании Seegene Technologies за 1,25 млн. Долл. США, и ожидается, что она будет получать 100 000 тестовых наборов еженедельно.

Власти также сообщили, что тесты будут проводиться для людей, которые нуждаются в этом совершенно бесплатно.

Первые тесты будут применены к лицам, принимающим первые ответные меры и работникам здравоохранения, чтобы затем предложить тесты уязвимым группам населения, сказал доктор Клейтон Казань, медицинский директор отдела пожарной охраны округа Лос-Анджелес.

Хотя появление этих наборов для тестирования является хорошей новостью, органы здравоохранения признают, что по-прежнему ощущается нехватка перчаток и масок, поэтому они обращаются за поддержкой к компаниям-производителям и дистрибьюторам, чтобы эти инструменты также доходили до работников здравоохранения. , которые потенциально подвергаются воздействию коронавируса с каждым пациентом, которому они служат.

При покупке паники вы можете помочь распространению коронавируса, а не бороться с ним

погрузка

Leave a Comment