Ник Кэссиди побеждает, Сетте Камара терпит крах

Пилот B-Max Racing Сетте Камара потерял лидерство на старте из-за Рио Хиракавы, который начал строить небольшую подушку впереди, поскольку Сетте Камара сдерживал своих преследователей Наоки Ямамото и Кэссиди на ранних этапах.

Ситуация изменилась на 18 круге из 53, когда Ямамото обогнал бразильского гонщика, направляясь в поворот 1, а позже на том же круге мужчина Тома Кэссиди прорвался на повороте Horseback.

Сетте Камара вышел из ямы в конце этого круга, но после медленной остановки выбил его из реальной борьбы за подиум, он разбился на своем круге на четвертом повороте.

Это вызвало появление машины безопасности, побудив лидеров выйти на все боксы одновременно, а когда действие возобновилось на 28-м круге, Хиракава вел Ямамото и Кэссиди.

Но Кэссиди быстро двинулся в путь, обойдя соперника Dandelion Racing Ямамото на повороте 1 на следующем круге, а на 30 круге Киви повторил ход со своим товарищем по команде SUPER GT Хиракавой, чтобы вырваться вперед к клетчатому флагу.

Это третья победа Кэссиди в карьере и его первая победа после прошлогоднего открытия Сузуки.

Человек из Team Impul Хиракава все же увеличил свое лидерство в чемпионате, с комфортом заняв второе место, в то время как Ямамото занял первое место в сезоне, заняв третье место.

Рё Хиракава, Team Impul

Автор фотографии: Масахиде Камио

Томоки Нодзири (Муген) был далеким четвертым, опередив Юдзи Кунимото (KCMG), который был одним из нескольких гонщиков, которые добились успеха, пробившись под машиной безопасности.

Кента Ямасита (Кондо Рейсинг), Тадасукэ Макино (Накадзима Рейсинг), Хироаки Ишиура (Ингинг) и Кадзуя Осима (Ининг) заняли места с шестого по девятый, и все они также выиграли от периода предупреждения.

Нирей Фукузуми (Одуванчик) завоевал последнее очко на 10-м месте, лучший из пилотов, которые остановились раньше машины безопасности, обогнав Юхи Сэкигучи (Импуль).

Победитель Окаямы Сё Цубои (Ингинг) без промедления поднялся на 14-е место, а также проиграл перед предупреждением в середине гонки, отстав на одно место от Камуи Кобаяши (KCMG).

Кадзуки Накадзима (TOM’S) занял 15-е место после контакта с медленно стартовавшим Сашей Фенестразом (Кондо) на первом повороте, что вывело Фенестраза из гонки. Накадзима должен был забить новое крыло, и позже ему был назначен штрафной проезд.

Уке Сасахара Мугена ушел из своего последнего выступления, заменив юниора Red Bull Юри Випса из-за механической неисправности, которая была отложена в ближнем бою в первом ходу.

Результаты гонки:

Leave a Comment