Home » Ник Парк помогает принести бейсбольный титул первого дивизиона Северному Голливуду

Ник Парк помогает принести бейсбольный титул первого дивизиона Северному Голливуду

Ник Парк, игрок второй базы средней школы Северного Голливуда, вышел на линию первой базы на стадионе Доджер на церемонии награждения в субботу днем ​​после победы его команды над Бэннингом со счетом 3:1 в восьми иннингах в игре чемпионата первого дивизиона городской секции. Его обесцвеченные светлые волосы и улыбка рассказали историю после того, как его второй тройной и третий удары в игре сломали счет 1-1.

«Удивительно, невероятно», — сказал он.

Северный Голливуд получил отличную подачу от Максвелла Костера, который допустил два удара за семь подач. Кэтчер Роберт Хан-Дрессор также блестяще сыграл в защите, спасая потенциальные мячи в грязи от попадания в упор и делая сильные броски на секунданта. Это был первый титул Северного Голливуда после победы во втором дивизионе в 2012 году.

Счет стал равным 1-1 перед восьмым местом, когда Диего Веласкес из Северного Голливуда вышел против питающего Роберта Герреро и переместился на второе место после жертвы. Именно тогда Пак отправил мяч в правое поле и получил тройку. Кристиан Кальдерон последовал за ним с синглом RBI.

Это была игра, в которой защита обеих команд проверялась с помощью головок и игр в стрессовой ситуации. Северный Голливуд потерпел неудачу в попытке самоубийства. Баннинг проиграл серию, когда его бегун, отметивший третье место на флайболе, был вызван за слишком ранний уход.

Тренер Северного Голливуда Эдер Тапиа в своем пятом сезоне не провел домашних игр с сезона 2019 года. Бейсбольное поле «Хаски» больше не существует из-за строительства школы. Новый не появится в продаже еще как минимум два года. Команда играла во все выездные игры и тренировалась в парке Ван Найс Шерман Оукс. Стадион «Доджер» был всего лишь еще одним выездным стадионом, но Тапиа, который играл в финале Сити в 1999 году за полигон Сан-Вэлли, пытался рассказать своим игрокам, чего ожидать.

Игроки Северного Голливуда празднуют титул городского дивизиона I.

(Крэйг Уэстон)

«Я сказал им впитать все это, насладиться и расслабиться», — сказал он.

Read more:  Защитная пара «Айлендерс» Адам Пелех-Райан Пулок воссоединилась

В конце концов, его игроки прислушались и показали себя с лучшей стороны в плей-офф и стали чемпионами, заняв восьмое место.

«Он значит для нас все», — сказал Хан-Дрессор. «Я очень горжусь им и благодарю его за то, что он нас тренировал».

2024-05-25 20:29:07


1716670966
#Ник #Парк #помогает #принести #бейсбольный #титул #первого #дивизиона #Северному #Голливуду

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.