Нил Гейман объявляет о начале съемок сериала Netflix «Песочный человек»

Нил Гейман объявляет о начале съемок сериала Netflix «Песочный человек»

Многие фанаты мечтали об этом, но теперь факт, что Netflix’s Песочный человек запущенное производство стало реальностью. Нил Гейман, автор одноименной серии комиксов, отправился в Твиттер, чтобы объявить хорошие новости. Людям, участвующим в сериале, потребовались годы, чтобы прийти к соглашению, но камеры начали работать в прошлый четверг.

Песочный человек Производство телесериала началось давно, когда кинорежиссер Джеймс Мангольд представил свою идею каналу HBO еще в 2010 году. После нескольких задержек и пересмотра Netflix выбрал сериал в 2019 году.

В своем твите Гейман рассказал, что они снимали одну из знаковых сцен из самого первого выпуска журнала. Песочный человек комикс. В области комиксов доктор Джон Хэтэуэй – один из старших кураторов Королевского музея. Будучи обманутым, он крадет волшебную книгу – Магдалину Гримуар – из музея, чтобы передать ее Родерику Берджессу, человеку, который хочет заключить Смерть в тюрьму. Жаль, что все пойдет не так, как планировалось, и Бёрджесс заключит в тюрьму Дрим, главного героя сериала.

Британский автор также дразнил, что они объявят некоторые имена в актерском составе очень скоро. До сих пор ходили слухи, что Том Старридж ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль. В то же время на роль коринфянина рассматривались Лиам Хемсворт и Дакр Монтгомери.

Netflix еще не объявил официальную дату выхода сериала.

Вы счастливы, что Песочный человек начали стрелять? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Рекомендуемая литература: Песочный человек Vol. 1: Прелюдии и ноктюрны, юбилейное издание к 30-летию

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC. Эта партнерская рекламная программа также предоставляет средства для получения комиссионных за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Leave a Comment