Home спорт Нил Леннон говорит, что «Селтик» «выбросил» шанс в Лиге чемпионов

Нил Леннон говорит, что «Селтик» «выбросил» шанс в Лиге чемпионов

Селтик прошел через 11 минут до конца, но пропустил два поздних гола

Нил Леннон сказал, что его кельтская сторона «выбросила» место в раунде плей-офф Лиги чемпионов, уступив четыре «сумасшедших» гола CFR Cluj в Глазго.

Шотландские чемпионы проиграли 4-3 ночью – и 5-4 в целом – несмотря на то, что дважды лидировали против румын.

«Селтик» теперь выходил из соревнований на этом этапе в последовательных сезонах, проиграв АЕК в прошлом году в Афинах.

«У нас было лидерство, и мы позволили ему ускользнуть в процессе принятия решений», – сказал Леннон BBC Scotland.

«Цели, которые мы пропустили, сумасшедшие. Вы должны хорошо выполнять основы – вы должны останавливать кресты, сбивать людей с толку, разбираться в вещах – и это было почти так, как если бы мы забивали и хотели выключиться».

«Мы сами виноваты. Если вы недостаточно хорошо выполняете основы в обороне, то на этом уровне вы будете наказаны. Мы отпустили это».

Селтик уступил 2: 1 в общем перерыве после того, как Сирпиан Дик возглавил Клуж во главе, но, похоже, перевернул ничью с голами Джеймса Форреста и Одсонна Эдуарда.

Тем не менее, Биллель Омрани преобразовал пенальти после того, как капитан Скотт Браун справился, и, хотя Райан Кристи снова восстановил лидерство Селтика, Омрани и Джордж Тукудин нанесли удар, чтобы заработать Клуж ударную победу.

«Мы вообще не соревновались в первые 45 минут», – сказал Леннон. «Во втором тайме у нас действительно было намного больше срочности, но цели, которые мы пропустили, сумасшедшие. Нам нужна была эта подушка с двумя целями».

«Что меня удивило, наш подход к игре. Мы упорно трудились, чтобы получить, где мы находимся и мы в основном бросили его.

«Теперь нам нужно взглянуть на Лигу Европы, сначала убедиться, что мы прошли квалификацию, а затем взять ее оттуда».

Леннон также защищал свое решение начать полузащитника Каллума Макгрегора с левого защитника вместо подписания Боли Болинголи.

«Люди могут указать на это, но он [Макгрегор] настроил наш эквалайзер и провел очень хорошую игру», – сказал менеджер. «Я не думаю, что левая сторона была проблемой сегодня вечером».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Jokowi носит традиционный балийский наряд на день независимости

TEMPO.CO, Джакарта - Президент Джоко Видодо (Джокови),...

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...