Нисколько! Как вы знаете, я ученый. Я вакцинировал свою маленькую девочку. Мне не сделали прививку, потому что я переболел COVID-19. Мне сделают прививку, и в этот момент вы узнаете

Мэр столицы Никусор Дэн заявляет, что ему не делали прививку от COVID, потому что около полугода назад он заразился новым коронавирусом после того, как его маленькая девочка заразилась инфекцией в детском саду.

Мэр утверждает, что, будучи человеком из академических кругов, он доверяет науке и будет вакцинирован. На вопрос в шоу Insider Politic, является ли он противником вакцины, Никусор Дэн категорически отрицал.

“Вовсе нет! Как вы знаете, я ученый, я человек из академических кругов, который читает, информирует и слушает голос науки. Я вакцинировал свою маленькую девочку.

Не сделали прививку, потому что заболела коронавирусом, принесла мне девочка из детского сада. С тех пор прошло около пяти или шести месяцев. Я сделаю прививку, и вы узнаете, как только я сделаю прививку », – сказал Никушор Дан в передаче, транслируемой Prima TV.

Источник фото: Facebook / Nicușor Dan

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.