Home » Ницца-ПСЖ (1-2): «Все обстоятельства были для того, чтобы стать свидетелями катастрофы», – оценивает Луис Энрике

Ницца-ПСЖ (1-2): «Все обстоятельства были для того, чтобы стать свидетелями катастрофы», – оценивает Луис Энрике

После трех поражений подряд «ПСЖ» вернулся к победе в эту среду вечером в Ницце., в последнем матче 32-го тура Лиги 1 (2-1). Луис Энрике ждал реакции своих игроков, они услышали его, показав чистую копию с необходимой самоотдачей, хотя на протяжении всего матча они не были блестящими. На пресс-конференции испанский техник похвалил лицо своих людей. Он также хотел высоко оценить заслуги Брэдли Барколабомбардир и распасовщик, и Йорам Загесимвол молодого поколения, которое он хочет развивать в «ПСЖ».

Что вы думаете о выступлении Брэдли Барколы и усилил ли он свою кандидатуру на Евро после такого матча?

ЛУИС ЭНРИКЕ. В нашем проекте мы действительно хотим сделать ставку на привлечение молодежи к игре. Надо понимать, что процесс подготовки игроков никогда не бывает линейным. Но Брэдли с самого начала показал, что может играть на высоком уровне. Сегодня он был великолепен как в защите, так и в нападении. Мы продемонстрировали, что способны противостоять натиску «Ниццы». Мы показали Брэдли, а также другим молодым людям, что «ПСЖ» для них очень интересный клуб, и показали, что у них есть шанс. Если у них есть навыки, они смогут играть. Я доволен молодежью, но и командой в целом.

Оправдали ли игроки ваши ожидания после предыдущего матча с «Тулузой», который вас раздражал?

Я считаю, что были все обстоятельства, чтобы стать свидетелями катастрофы для «ПСЖ». «Ницца» — команда высокого уровня, у них тренер высокого уровня, у них есть игровая идея, которая мне очень нравится. Ждём финал Кубка Франции, так что всё было готово для просмотра непростого матча. Команда показала, что пришла играть в свой футбол и быть конкурентоспособной. Мы заслужили эту победу в сложных условиях. Команда сегодня очень много отдала для достижения этой цели.

«Эта команда полна возможностей»

На какие моменты вы сделали акцент при подготовке к матчу? Агрессия и приверженность?

Read more:  Монпелье - ПСЖ онлайн - Лига 1 - Сезон 2023/2024

Нет, мне совершенно не следовало настаивать на этом. В следующем году мы будем работать в этой команде, которая полна возможностей. С момента своего прихода я говорил о том, что ставлю команду выше отдельных личностей. Мы всегда стараемся играть с разными игроками. Это глобальный менталитет. То, что вы увидели сегодня вечером в защите, вы еще увидите в следующем сезоне.

Несколько слов о Йораме Заге, который забил свой первый гол в свой 18-й день рождения?

Меня очень радует мысль о том, что молодые люди из тренировочного центра и поколение 2006 года сегодня готовы помочь, готовы играть. Это очень полезно. Это также послание, которое мы можем послать всем молодым людям в Париже и регионе Иль-де-Франс. Если вы хорошо работаете в кампусе, у вас будут возможности и возможности проявить себя. Это очень хорошая личность. Сегодня забил Йорам, Сенни (Маюлу) сделал это раньше. Дальнейшее развитие кампуса очень важно, чтобы показать им, что, если они проявят необходимую строгость, они смогут вступить в игру.

2024-05-15 23:43:15


1715816599
#НиццаПСЖ #Все #обстоятельства #были #для #того #чтобы #стать #свидетелями #катастрофы #оценивает #Луис #Энрике

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.