Ничего не написано: рекордная цель Руфа устанавливает стандарт для новой смелой кампании | Лига Европы УЕФА

Удар с высоты 49,9 метра на прошлой неделе Кемар Руф из «Рейнджерс» установил ориентир для новой кампании УЕФА, посвященной незапланированному и непредсказуемому волнению, которое может исходить только от Лиги Европы УЕФА.

Тренер Стивен Джеррард назвал дальний гол форварда гигантам из Глазго в матче со «Стандардом» со счетом 2: 0 как «гений» и «наверное, лучший гол, который я когда-либо видел вживую».


Лучшие моменты: Стандарт Льеж 0: 2 Рейнджерс

Лучшие моменты: Стандарт Льеж 0: 2 Рейнджерс

Это также было идеальным сопровождением к запуску Ничего не написано, новая рекламная кампания, демонстрирующая вдохновляющие истории успеха конкурентов.

Сегодня вечером в Глазго «Рейнджерс» примет польский «Лех Познань», и еще одна победа укрепит их позиции в группе D, поскольку они стремятся выйти в плей-офф в сезонах подряд и пополнить свою прославленную европейскую футбольную родословную.

Ничего не написано это праздник непредсказуемости Лиги Европы УЕФА, который воплотит в жизнь взгляды и устремления разнообразных клубов – от АЕК в Афинах до Зари Луганск. Кампания продлится в течение всего сезона и будет активирована на всех каналах и платформах УЕФА.

Кампания расскажет неписаные истории об игроках, болельщиках и клубах Европы, участвующих в Лиге Европы УЕФА в этом сезоне.


Лучшие моменты: ПСВ 1-2 Гранада

Лучшие моменты: ПСВ 1-2 Гранада

Поэтому было уместно, что Гранада отметила свой дебют в турнире впечатляющей победой 2: 1 над ПСВ Эйндховен в Нидерландах на прошлой неделе, поскольку они продолжают свой стремительный взлет под руководством 39-летнего самого молодого топ-менеджера Испании. Диего Мартинес.

Испанская команда испортила все шансы в своем первом сезоне еще в прошлом сезоне в Лиге, победив «Барселону» и возглавив лигу на одном этапе, прежде чем финишировать в одном из престижных европейских мест. Гранада захватила воображение испанского футбола, и команда Мартинеса обратит на себя внимание всей Европы, поскольку они хотят написать новую главу в своей захватывающей истории успеха в Лиге Европы УЕФА.


Тренер Гранады Диего Мартинес

Тренер Гранады Диего МартинесANP / AFP через Getty Images

«Я не думаю, что даже самый оптимистичный фанат Гранады мог это представить», – пояснил Мартинес. «После 90 лет истории клуба удивительно иметь возможность испытать это, но, прежде всего, это для болельщиков Гранады. Они через многое прошли, у них было много душевной боли, и я помню, На пресс-конференции, посвященной матчу с «Мальмё», мне задали вопрос, и он помог мне понять реальность всего этого и историю этого клуба Пятнадцать лет назад мы были в третьем дивизионе Испании.

«Как профессионалы, это то, чего мы все хотим, не так ли? Соревноваться в Европе. Ну, не думаю, что я мог себе это представить, нет. Это лучший признак роста: что такая команда, как наша, теперь может быть выступая в Лиге Европы, в таком скромном клубе, как наш ».


Финал Лиги Европы-2014: Севилья - Бенфика - серия пенальти

Финал Лиги Европы-2014: Севилья – Бенфика – серия пенальти

Несмотря на то, что Мартинес был самым молодым тренером Лиги, он тренировал почти 20 лет после того, как закончил свою профессиональную карьеру всего в 19 лет. Его опыт помощника Унаи Эмери в Севилье, кульминацией которого стала финальная победа в Лиге Европы УЕФА 2014 года над Бенфикой по пенальти, останется в силе. ему пригодится для решения предстоящих задач.

«В качестве помощника тренера Унаи Эмери я смог выиграть Лигу Европы, пожалуй, в одном из самых захватывающих и напряженных путешествий, которые может пройти чемпион Лиги Европы», – вспоминал он.

«Мы не были фаворитами. Мы сыграли 17 матчей. В то время, я думаю, мы были первой командой, которая выиграла его, пройдя отборочные. И тот финал, ну, это было похоже на Лигу Европы по преодолению препятствий. «Мы победили по пенальти против действительно сильной команды в« Бенфике ». Я помню, как испытывал огромное чувство счастья, потому что это была команда, которая возникла из ниоткуда, чтобы победить своих соперников».

Leave a Comment