Ни такой острый! Сексуальный черный шелк Дженни на обложке журнала. |Дженни|Блокбастер знаменитостей_Сина fashion_Sina.com

Перепечатано из: YOHO Trends

Оригинальное название: Ни такая острая! Сексуальный черный шелк Дженни на обложке журнала или она сыграет главную роль в новой драме The Weeknd?

«Шанель на Земле» Дженни появилась в журнале W Korea ранее, сменив свой милый образ из прошлого, а ее горячие черные шелковые формы мгновенно вызвали бурные обсуждения среди фанатов. Кроме того, есть еще новости о том, что Дженни может появиться в новой дораме The Weeknd «ИДОЛ», чтобы разблокировать статус актрисы;

И через два года полное возвращение Blackpink также будет поставлено на повестку дня?

Горячий черный шелк на обложке журнала

Принести новый способ играть с горячими девушками?

После фестиваля Coachella Дженни вернулась с ослепительным видом. Ранее появившаяся на обложке журнала W Korea, «Шанель в мире» произвела полное впечатление и вернулась к битве горячих девушек с дымчатым макияжем, черным шелком и ногтями на переносице, демонстрируя очень редкую горячую сторону. .

через Западную Кореючерез Западную Корею

 

И Дженни также поделилась закулисными кадрами в своем личном IG, и появилось много фотографий, чтобы порадовать поклонников;

Стиль Дженни на этот раз по-прежнему заказывается CHANEL. От украшенных бисером юбок из серии Haute Manufacture до серии блестящих аксессуаров, таких как ободки и ковбойские шляпы, «Шанель на Земле» — это не просто имя.

Стоит отметить, что на этот раз Дженни также изобретательно привязала к бедру повязку CHANEL, которая выглядит сексуально и очаровательно, но в то же время игриво и мило.

Что касается прически, Дженни повторяет самую модную прическу «челка с косой», дополненную аксессуарами CHANEL, и умело помогает дымчатому макияжу.Простота и аккуратность — это не только модно.

Кроме того, Дженни в очередной раз представила новый способ играть горячих девушек, а украшение в виде переносицы привлекло всеобщее внимание фанатов.

Во время музыкального фестиваля Coachella ранее Дженни также демонстрировала прихоть на переносице, и ряд ярких ромбовидных пятен был довольно привлекательным.

Во время КоачеллыВо время Коачеллы

 

В дополнение к обычным пирсингам ушей, будь то более продвинутый игровой процесс, такой как шпильки для губ, шпильки для языка и даже кольца в носу, в последние годы горячие девушки продолжают демонстрировать свое воображение.

На плакате MV «How You Like That», выпущенном в 2020 году, Лиза предстала со смелым кольцом на губе и усталым от мира макияжем.Кроме того, украшения также были прикреплены под правым глазом, носом и левой бровью, что очень оглушительный.

Как говорится, «есть люди вне людей, есть дни вне неба». Другой игрок высокого уровня, ХёнА, в этом году даже разблокировала новый игровой процесс «гвозди на шее», но смелая операция вызвала смешанные комментарии в области комментариев, и некоторые пользователи сети прямо сказали: «Это выглядит немного пугающе».

Поэтому для многих друзей, которые боятся боли, есть более дружелюбные способы игры, такие как наклейки для пирсинга носа в Интернете, а Дженни и Лиза тоже используют подобные украшения, не особо прокалывая лицо. Заинтересованные друзья могут захотеть почувствовать волну ~

Разблокировать статус актера?

Или появится в новой драме The Weeknd

Кроме того, Дженни может упомянуть о статусе «актер-новичок». Ранее, согласно сообщениям ряда корейских СМИ, Дженни получила предложение сняться в новой дораме «ИДОЛ» производства HBO и в настоящее время находится на рассмотрении.

“The IDOL” создан совместно The Weeknd и сценаристом “Excited” Сэмом Левинсоном. Он основан на поп-идолах. Актерский состав очень сильный. The Weeknd сыграет лично, а Лили-Роуз Депп будет героиней. И популярные звезды, такие как «Повелитель покемонов» Трой Сиван, будут появляться в качестве гостей.

Конечно, это приглашение было не случайным, еще в прошлом году они встретились на одном званом обеде, а после его окончания обнялись и попрощались. С тех пор фанаты с нетерпением ждали плана сотрудничества между ними, и The Weeknd неоднократно оставлял сообщения и взаимодействовал с социальной динамикой Дженни.

Слухи о дебюте Дженни на экране тоже не первые. В специальной благодарственной ссылке в конце прошлогодней хитовой драмы Netflix «Игра кальмаров» также появилось имя Дженни, а близкие отношения с Чжэн Хаояном в главной роли также заставили многих фанатов размышлять, сыграет ли Дженни главную роль во втором сезоне.

Кроме того, есть более тяжелые новости: спустя два года Blackpink официально вернутся во второй половине года, а в конце года ожидается тур.

через Роллинг Стоунчерез Роллинг Стоун

  

Дженни также подтвердила эту новость в интервью «Rolling Stone» ранее и сказала, что с нетерпением ждет возможности показать себя с другой стороны. Вы с нетерпением ждете этого?

Комментарий в чат,

Ждете ли вы возвращения Blackpink?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.