НКУ добавляет два сотрудника в Департамент по легкой атлетике, Девон Lucal Луис Родригес-Кастеллано

Кафедра легкой атлетики Университета Северного Кентукки добавила в свой штат двух новых сотрудников: помощника директора по спортивным коммуникациям Девон Лукала и помощника тренера по силовой и физической подготовке Луиса Родригеса-Кастеллано.

Уроженец Западного Честера, штат Огайо, Лукал возвращается в регион Большой Цинциннати / Северный Кентукки после остановок в отделах спортивной коммуникации в штате Вашингтон, Арканзасе в Монтичелло и Северо-Западном штате Оклахома, которые длились более семи лет. Он будет служить в качестве основного связующего звена связи в НКУ для женского баскетбола, мужской и женский футбол, бейсбол, и мужчин и женщин теннис.

«Опыт Devon на всех уровнях соревнований, от Power 5 до не-DI, окажется жизненно важным преимуществом здесь, в Северном Кентукки», – сказал Брайан МакЭлдоуни, помощник спортивного директора по коммуникациям и медиа-услугам. «Я благодарен приветствовать его в наших сотрудников и не может ждать, чтобы увидеть влияние, которое он оказывает на скандинавской легкой атлетике во время своего пребывания в Хайленд-Хайтс.»

Луис Родригес-Кастеллано

Родригес-Кастеллано получает докторскую степень в области спортивной физиологии и производительности в Государственном университете Восточного Теннесси, где ранее работал тренером по силовой и физической подготовке и научным сотрудником по спортивным наукам. Он был тренером по силовой и физической подготовке мужских команд по баскетболу, а также мужских и женских команд по плаванию в Университете Миллигана. В Северном Кентукки Родригес-Кастеллано обеспечивает силовые тренировки, сердечно-сосудистую систему и мониторинг нагрузки для волейбола, мужского и женского футбола, а также мужского и женского тенниса.

«Мы не могли быть счастливее, чтобы Луис в штате с нами,» говорит Сара Кросби, временный директор спортивной деятельности. «Обладая обширным опытом в области спортивной науки, мы с энтузиазмом относимся к тому, что Луис продолжает помогать нам преодолевать разрыв между легкой атлетикой в ​​колледже и физиологическими научными требованиями наших студентов-спортсменов».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.