Home » Новак Джокович выходит в полуфинал Уимблдона, Алекс де Минаур снимается с турнира

Новак Джокович выходит в полуфинал Уимблдона, Алекс де Минаур снимается с турнира

Новак Джокович выходит в полуфинал Уимблдона, Алекс де Минаур снимается с турнира

УИМБЛДОН, Англия — Алекс де Минаур услышал треск ближе к концу своего матча четвертого круга в понедельник и сразу понял, что что-то не так. 25-летний австралиец только что впервые в карьере вышел в четвертьфинал Уимблдона, но с другой стороны корта, казалось, говорил команде в своей игровой зоне: «Я не могу играть».

Де Минаур, посеянный девятым, снялся с турнира перед четвертьфинальным матчем с Новаком Джоковичем в среду утром после того, как сканирование подтвердило наличие у него разрыва хряща бедра, что обеспечило 37-летнему Джоковичу проход в полуфинал.

Джокович встретится либо с 13-м сеяным американцем Тейлором Фрицем, либо с 25-м сеяным итальянцем Лоренцо Мусетти, которые встретятся сегодня на корте № 1.

Де Минаур — гениальный ветеран тура, который, возможно, проводит сейчас свой лучший сезон: он вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции и на грунтовом турнире в Монте-Карло, который оценивается на одну ступень ниже турниров Большого шлема.

Вместо того чтобы сразиться с Джоковичем, он присоединится к длинному списку игроков, которым в эти две недели пришлось уйти из-за травм или сняться с турнира, включая третью сеяную Арину Соболенко, Мэдисон Киз и Григора Димитрова.

У кого из игроков нет проблем с физической формой? Это Джокович, который, несмотря на операцию по восстановлению порванного медиального мениска, в колене 5 июня все еще находится в гонке за рекордом Роджера Федерера из восьми чемпионатов Уимблдона, самого большого количества побед среди мужчин, и рекордным 25-м титулом Большого шлема, что было бы самым большим количеством побед среди мужчин и женщин. В настоящее время он делит с Маргарет Корт, которая выиграла большинство своих главных титулов до начала Открытой эры в 1968 году.

Read more:  ЖИВОЙ | Мировые расходы на оборону достигли рекордного уровня из-за войны на Украине - Де Гелдерландер

1970-01-01 00:00:00


1720614376
#Новак #Джокович #выходит #полуфинал #Уимблдона #Алекс #де #Минаур #снимается #турнира

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.