Новак Джокович: «Нечестно!» Александр Зверев встал на защиту сербов – спорт микс

Не секрет, что Александр Зверев (24) и Новак Джокович (34) большие приятели. «Никогда не скажу плохого слова о Новаке» — одна из самых частых фраз олимпийского чемпиона.

Этого же придерживается и «Гамбургер» в споре о визе серба, который с субботы снова находится в гостинице для депортации «Парк-отель». Он выступает за то, чтобы Джоковичу разрешили играть в Мельбурне с понедельника. Зверев: «У него была виза, да? Он пришел сюда не под влиянием момента. Если у вас есть виза, вы рассчитываете играть.

Фото: Лука Бруно/dpa

” data-zoom-src=”https://bilder.bild.de/fotos/verstanding-sich-blending-alexander-zverev-l–und-novak-djokovic-here-after-the-victory-of-the -гамбургер –262a41fccae54a259724e8301932b326-78832922/image/3.image.jpg”/>

Прекрасно понимают друг друга: Александр Зверев (слева) и Новак Джокович, здесь после победы гамбургеров в полуфинале ATP Finals в Турине в ноябреФото: Лука Бруно/dpa

Зверев видит в том, что его друг столь видный, одну из причин всего дела. «Новак — очень громкое имя, мировая звезда. Я думаю, что он тот, из кого люди могут подумать, что они могут сделать из него большое дело только потому, что это Новак».

На самом деле до его въезда в страну 5 января никто не спросил, что пять других участников, игроков и официальных лиц, уже находятся в стране со специальными разрешениями.

Зверев: «Игрок, которого исключили (Рената Ворачова — Ред.), даже провел здесь турнир до прихода Новака. Потом ее выгнали из-за него. Думаю, если бы не Новак, номер 1, 20-кратный победитель турниров Большого шлема, то это не было бы большой драмой».

Виноват в этом и третий номер мира, который встречает Даниэля Альтмайера (23) из Кемпена на старте в понедельник. «Я понимаю точку зрения австралийцев и правительства. Но правительства Австралии и Виктории должны были знать о происходящем заранее. Я не думаю, что это справедливо, когда человек приходит сюда и не может играть».

Training und Pressekonferenz absolviert Alexander Zverev wie seit Olympia in Tokio im Deutschland-T-ShirtФото: ЭНДИ ЧЕНГ/AFP

” data-zoom-src=”https://bilder.bild.de/fotos/training-und-pressekonferenz-absolviert-alexander-zverev-wie-seit-olympia-in-tokio-im-deutschland-t–fd776a2891ff4c8784607e495e9b9962 -78832944/изображение/2.изображение.jpg”/>

Александр Зверев завершил тренировку и пресс-конференцию в футболке сборной Германии, как и после Олимпиады в Токио.Фото: ЭНДИ ЧЕНГ/AFP

Мнение, которое большинство австралийцев, вероятно, не разделяет, потому что в декларации о состоянии здоровья Джоковича также появились ошибки, которые не все были выяснены. Положительный тест на корону, в частности, вызывает вопросы, которые, по его словам, были сделаны 16 декабря, но временная отметка датируется 26 декабря.

Федеральный суд в Мельбурне хочет принять решение по делу Джоковича в воскресенье (9:30 утра по местному времени). В субботу заседание было отложено, чтобы сторона Джоковича предоставила больше доказательств.

Renata Voracova vor ihrer Abschiebung im Park-Hotel MelbourneФото: Джеймс Росс/AP

” data-zoom-src=”https://bilder.bild.de/fotos/renata-voracova-vor-ihrer-abschiebung-im-park-hotel-melbourne-50b94f2dcc9b433390dc2a5587379159-78832932/Bild/3.bild.jpg” />

Рената Воракова перед депортацией в Park Hotel MelbourneФото: Джеймс Росс/AP

Сам Зверев прописал свой пузырек. «Я тренируюсь два раза в день, это все, чем я занимаюсь. У нас тут 50 000 случаев короны в день, так что я не рискую. У меня огромная, красивая комната, мне не нужно выходить. В конце концов, я хочу добиться успеха здесь».

Что он делает все время, когда не лечится, не пишет и не звонит своей девушке Софии Томалла (32)? «Все немецкие игроки приходят, затем мы играем в карты, и я приказываю доставить еду.» И все это для первой победы на турнирах Большого шлема в его карьере.

.

Leave a Comment