Новая веб-камера Razer Kiyo Pro оснащена потрясающим объективом HDR-камеры

Если год нечетких видеозвонков с ограничением доступа оставил вам желание обновить веб-камеру вашего ПК, Razer только что анонсировала новую модель премиум-класса USB3 со всеми возможными наворотами. Эта веб-камера, получившая название Kiyo Pro, оснащена адаптивным датчиком освещенности, позволяющим работать с высоким разрешением и частотой кадров даже в условиях низкой освещенности, и сочетает в себе большой CMOS-датчик 1 / 2,8 и пиксельную технологию Stravis с задней подсветкой для обеспечения несжатого изображения 1080p при 60 кадрах в секунду. видео, а также видео 1080p 30fps с HDR. Он также имеет широкоугольный объектив, который дает вам широкий выбор FOV, а также несколько вариантов крепления, чтобы вы могли прикрепить его к монитору или использовать его со штативом.

Выбор CMOS-сенсора довольно необычен для игровой веб-камеры. Обычно вы видите их только на цифровых камерах и т.п., но больший объектив дает некоторые важные преимущества. Во-первых, он пропускает больше света, что приводит к более четкому и четкому изображению, и объединение его с технологией Sony Stravis (которая часто используется в камерах наблюдения благодаря своей способности улавливать видимые и ближние инфракрасные области света) должно означать Вы по-прежнему получаете плавные и четкие видеоматериалы, даже если освещение в вашей комнате немного темное и тусклое, или если вы начинающий стример и не хотите тратить деньги на дорогостоящее освещение. Стеклянная передняя панель изготовлена ​​из стекла Corning Gorilla Glass 3, что делает его особо устойчивым к ударам и царапинам.

Kiyo Pro способен воспроизводить несжатое видео 1920×1080 со скоростью 60 кадров в секунду, помещая его туда с лучшими веб-камерами, такими как Streamcam от Logitech, но меня особенно заинтриговала встроенная функция HDR. По общему признанию, это захватывает только со скоростью 30 кадров в секунду, но Razer заявляет, что он также может корректировать недоэкспонированные или переэкспонированные участки на лету, что устраняет досадную проблему силуэта, если ваш источник света находится позади вас. Он также обеспечивает более яркие цвета и равномерное освещение, что, как мне кажется, было разработано исключительно с целью убедиться, что части и качки RGB-подсветки вашего ПК могут быть продемонстрированы во всей их радужной красоте, не потерявшись или взорван на камеру. Кто мог сказать?

Вы также можете выбрать одно из трех различных полей зрения в зависимости от того, сколько людей вам нужно поместиться перед Kiyo Pro: 80 градусов, 90 градусов или 103 градуса. Razer заявляет, что последний предназначен для групповых вызовов, в то время как более узкое поле зрения 80 градусов нацелено на обычные точные выстрелы в голову одного человека. Он даже имеет встроенный всенаправленный микрофон, поэтому он также может улавливать голоса с разных сторон.

READ  Мы знаем это о действии масок и (ложной) безопасности | СЕЙЧАС ЖЕ

Конечно, при цене 200 фунтов стерлингов / 200 долларов это чертовски дорого, но с несколькими игровыми веб-камерами высокого класса, такими как Logitech C922 Pro HD до сих пор сложно достать, Razer Kiyo Pro может быть просто билетом, если вам нужна универсальная веб-камера для игр и чатов Zoom. Это доступно сейчас от Магазин Razer’s, и выйдет до конца марта в других магазинах.

Leave a Comment