Новая девушка Бенджамина Викуньи будет «хуже Пампиты»

Написано в ТЕНДЕНЦИИ в 11.03.2021 · 15:25

Бенджамин Викунья, Чайна Суарес и Памита – постоянная тема для разговоров в аргентинских развлекательных программах, которые постоянно анализируют каждый свой шаг, будь то профессиональный или личный.

На этот раз программа Лос-Анджелеса де ла Маньяна рассказала о чилийце и его новых любовных отношениях с Ромина Пигретти, Текстильная бизнес-леди, которую актер знает несколько лет, но которая снова встретилась несколько недель назад.

В контексте, Янина Латорре, участник дискуссии для этого места, подробно рассказал о женщине, которая будет сопровождать Викунью сегодня: «Она была замужем в течение 20 лет за Федерико Лорре, владельцем сети ресторанов La Parolaccia, и они расстались. Они давно знают друг друга с Викуньей. Они увидели друг друга на мероприятии, он ей позвонил. Сначала их украдкой заметили, а потом побелили. Для ее окружения они уже встречаются ».

Однако Латорре предупредил, что у женщины непростой характер и что даже ее деловые отношения с дочерью Марсело Тинелли обернулись скандалом.

«Одного удара ногой недостаточно. Марсело Тинелли вмешивается. Клан Тинелли не хотел бы ее. Есть два лагеря. Некоторые говорят вам, что это любовь, потому что она великолепна. А ТАКЖЕ другие ненавидят ее и говорят, что она плохая, что они кончат хуже, чем Пампита. Если Пампита отдала его Маседо, представьте это, когда начинается Викунья. Забудьте об этом », – добавил он.

После этого Янина заметила, что «Будьте осторожны, потому что это действительно оружие. Она очень храбрая, намного хуже Пампиты. У него потрясающий характер ».

Что вы думаете о новой девушке Викуньи? Комментировать @ DOUBLE.CL

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.