Новая информация о Deliver Us Mars

Открыт в марте, Доставьте нам Марс заставил многих геймеров извиваться в предвкушении. В то время как Доставьте нам Луну скоро будет оптимизирована для консолей следующего поколения, у следующей игры KeokeN Interactive пока нет даты выхода. Но у нас было право на некоторую дополнительную информацию благодаря интервью Xbox Wire.

DeliverUsMarsПерсонаж

Наследие на красной планете

Доставьте нам Марс Действие происходит через 10 лет после событий Доставьте нам Луну. Мы откроем для себя нового персонажа, а также робота, хорошо известного игрокам. Поскольку ресурсы Земли ограничены, человечество должно идти все дальше в космос, чтобы найти новые формы энергии. В ближайшие месяцы будет раскрыто больше элементов истории, тема которой важна для разработчиков. Этим можно наслаждаться, не сыграв первый опус, но игроки, закончившие Доставьте нам Луну найдете известных персонажей и некоторые элементы повествования. По словам студии, ролики с захватом движения должны быть эффектными.

Обновления игрового процесса

Команды не пожелали останавливаться на достигнутом и решили улучшить геймплей т.к. Доставьте нам Луну. В дополнение к головоломкам оригинальной игры появляются новые механики. Например, можно будет карабкаться по элементам, которые помогут ориентироваться в пустынных землях Марса. Другие механики будут раскрыты позже.

Трейлер «Доставь нам март»:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.