Новая Ирландия не может упустить стандарты против Италии в поисках Шести Наций

Практически в любых других обстоятельствах у вас есть только один шанс произвести первое впечатление. Covid-19 дал Энди Фарреллу шанс начать все сначала с этим уникальным окном возможностей.

Сегодня его команда выходит из пузыря биозащиты и отправляется в клиническую пустоту стадиона Авива. Гимны будут эхом разноситься по четырем углам собора, лишенного своих покровителей, хиты будут резонировать вокруг пустых сидений и бетонных ступенек.

Жизнь за закрытыми дверями никогда не будет нормальной, и вчерашние новости о том, что игрокам не будут предлагаться новые контракты в обозримом будущем в разгар финансовой неопределенности из-за отсутствия фанатов, тревожат всех участников.

Итак, они должны найти утешение в самой игре.

Спустя почти восемь месяцев с тех пор, как он был приостановлен из-за распространения коронавируса по Европе, Ирландия сразится с Италией командой, которая сильно отличается от той, которая проиграла Англии в своем последнем матче.

Изменено

Многое изменилось за месяцы, прошедшие после того поражения в Твикенхэме. Травма унесла жизни таких высокопоставленных людей, как Тадг Ферлонг и Кейт Эрлс, дисквалификация удерживает Иэна Хендерсона, но форма сыграла большую роль, а Хьюго Кинан и Уилл Коннорс – примеры игроков, которые максимально использовали изоляцию, чтобы выбраться из ловушек и заработать свое место. .

Присутствие на скамейке авторитетных игроков Питера О’Махони и Робби Хеншоу свидетельствует о том, что Фаррелл не боится ушибить эго, но остается полагаться на полузащитников Конора Мюррея и Джонни Секстона, поскольку парная линия выстраивается вместе в зеленом для игры. 60-й раз.

Учитывая отсутствие в других отделах, их присутствие будет обнадеживающим.

Мюррей выглядел хорошо после выхода из изоляции, но тактический план Мюнстера против Ленстера не пошел ему на пользу, и он получил травму в том полуфинальном поражении.

Ирландия не будет полагаться на штрафной в такой степени, и помощник тренера Майк Кэтт считает, что план Ирландии по хедз-апу принесет пользу девятке.

«Некоторые люди действительно извлекли выгоду из этой изоляции, некоторые из ребят постарше, и я думаю, что Конор переосмыслил то, о чем он говорит», – сказал Кэтт.

«Он действительно заставил себя во время блокировки вернуться и выступить на том уровне, на котором, как мы знаем, он может выступать. Так что мы должны убедиться, что он продолжит это.

«Джонни, очевидно, опытен, его капитанство, то, как он успокаивает команду с точки зрения того, куда мы идем и как у нас дела. Мы придерживаемся стандартов, Джонни исключительно хорошо управляет ими на тренировках.

«У них двоих огромный опыт работы в любой международной команде под номерами 9 и 10.

«Опять же, мы ожидаем, что они будут вести команду вокруг команды с хладнокровием, которого мы ожидали».

Несмотря на требования двигаться дальше, тренеры придерживаются опытных мужчин. Им понадобится команда, чтобы выиграть физическую битву.

На вопрос, что, по его мнению, ключевой урок Твикенхэма был с точки зрения атаки, Кэтт просто сказал: «Вы должны выиграть свой стандарт. Все просто».

В этой итальянской команде не так уж много имен, но у них большая тайтовая пятерка и впечатляющий задний ряд.

Между тем, Ирландии немного не хватает мяса, и ей нужно будет перебросить своих противников, чтобы набрать обороты.

После схватки с сарацинами Сиан Хили и Эндрю Портер будут надеяться проявить некоторый авторитет, когда они вернутся на стадион Aviva, а у Роба Херринга есть еще один шанс прибить майку № 2 до того, как Ронан Келлехер вернется в форму на следующей неделе.

За ними стоит комбинация Тадга Бейрна и Джеймса Райана – трудолюбивая и подвижная, но ни то, ни другое не является тем большим зверем, которого можно ожидать на этом уровне.

Райан может хорошо управлять коридором и будет набирать большие числа в защите и атаке, в то время как Бейрн – вспомогательный номер 6 с наборами способностей.

Без этого силовика подопечным Фаррелла необходимо быстро перемещать мяч и атаковать шире.

CJ Stander и Caelan Doris могут взять на себя часть физической слабости, в то время как Уиллу Коннорсу будет поручено задействовать все свои защитные способности и добавить к переносной смеси.

Если они одержат верх, то у Ирландии будет весь класс, стоящий за схваткой, чтобы добиться нужных результатов.

Десять очков в двух оставшихся играх приносят им титул «Шесть наций», и их миссия сегодня – отправиться в Париж и на следующей неделе решить свою судьбу.

Мюррей и Секстон могут руководить шоу, в то время как Бунди Аки и Гарри Рингроуз оба в отличной форме и могут нанести огромный урон, если представится возможность.

У Эндрю Конуэя и Хьюго Кинан есть стимул знать, что Джеймс Лоу выйдет на квалификацию через пару недель, а Джейкоб Стокдейл сможет закрепить пятнадцатую майку, оставленную Робом Кирни свободной.

Ирландия уже говорила о том, что им нужно адаптироваться во владении мячом, принимать правильные решения и играть то, что они видят.

«Мы действительно тренируем с точки зрения сканирования, видения картины и принятия решения на основе того, что нам дает защита», – сказал Кэтт. «Мы не говорили игрокам:« Вы просто делаете то или это », они должны сами принимать решение на поле».

Точно так же без мяча они будут стремиться выбить из колеи итальянцев, у которых есть талантливый, но глубоко неопытный Паоло Гарбизи на чужой половине поля.

Учитывая, как давно они отсутствовали и как рано они находятся в своем развитии, Ирландия не будет идеальной, но у них должно быть достаточно, чтобы выполнить работу, чтобы организовать титульный титул на Стад де Франс в следующие выходные.

Вердикт: Ирландия 28, Италия 10

Leave a Comment