Home » Новая команда USL League One из Antelope Valley раскроет имя на вечеринке

Новая команда USL League One из Antelope Valley раскроет имя на вечеринке

Семь с половиной месяцев назад Джон Смелзер — давний руководитель в области спорта и средств массовой информации, начавший свою карьеру в оргкомитете чемпионата мира 1994 года — объявил, что принесет профессиональный футбол в Долину Антилоп.

Но это было все, что он объявил потому что у его команды не было ни названия, ни логотипа, ни тренера, ни игроков. Эти пробелы сейчас заполняются за счет найма бывшего молодежного тренера «Гэлакси» Брайана Клейбана на должность менеджера и Нехемиаса Бланко на должность генерального менеджера. Ранее Бланко занимал пост вице-президента футбольного клуба «Сентрал Вэлли Фуэго» в первой лиге USL, к которой в 2025 году присоединится третья лига «Долина Антилоп».

Герб команды, цвета, официальное название и абонементная кампания будут объявлены на публичной уличной вечеринке в пятницу вечером, когда два квартала в центре Ланкастера будут закрыты для движения транспорта между авеню Ферн и Дейт.

После этого начнется серьезная работа по формированию команды.

“Это увлекательно. Чистый холст, над которым можно работать и строить с нуля», — сказал 44-летний Клейбан, который за два десятилетия работы тренером молодежи в Южной Калифорнии помог начать профессиональную карьеру Джулиан Араужо, Эфраин Альварес , Джален НилДжонатан Перес и Ули Льянес.

«У нас есть роскошь строить так, как мы хотим. Я хочу, чтобы у меня были игроки, которые понимают игру. Очевидно, что атлетизм важен в профессиональном спорте. Но менталитет, знакомство с этими ребятами и понимание того, что ими движет, будут для нас ключевыми моментами».

USL Antelope Valley проведет свои домашние игры на муниципальном стадионе Ланкастера, бейсбольном парке Смелцер на 5300 мест, а город Ланкастер тратит 11 миллионов долларов на реконструкцию футбольного стадиона. «Долина Антилоп» — одна из семи команд, которые присоединятся к Первой лиге, которая существует уже пять лет, в следующем сезоне, расширив свое присутствие до 19 городов.

Read more:  Олимпийские игры 2024 года: президент Полинезии ставит под сомнение событие по серфингу на Таити, споры растут

Футбольная команда заменит команду Lancaster JetHawks низшей лиги бейсбола, которая закрылась в 2020 году после 25 сезонов и стала единственной профессиональной спортивной командой в Долине Антилоп. Смелцер, который сказал, что его воодушевил прием, оказанный его команде, ожидает, что пятничное открытие герба соберет толпу в 2000 человек – более половины команд Первой лиги в среднем проводят свои игры в этом сезоне.

Визуализация предлагаемого футбольного стадиона в Ангаре, бывшем стадионе команды Lancaster JetHawks.

(город Ланкастер)

«Поддержка, которую мы получили от USL, городов Ланкастер и Палмдейл и всего AV-сообщества, впечатляет», — сказал он. «Мы будем неустанно работать столько, сколько потребуется, чтобы вознаградить эту поддержку».

Клейбан, который тренировал в академии Chivas USA, в Total Futbol и совсем недавно в LAFC So Cal Youth, планирует использовать как свои связи в MLS, так и свои глубокие связи с местными молодежными футбольными лигами для построения своей команды.

Несмотря на свой успех в качестве молодежного тренера, Клейбан был уволен из «Гэлакси» в 2019 году после того, как Льянес и Алекс Мендес покинули «Гэлакси» и перебрались в клубы Германии. Обоих игроков тренировал Клейбан, чей брат Гэри был агентом игроков. Клейбан заявил, что ни о чем не сожалеет.

«Мой опыт работы с Галактикой открыл двери и привел меня туда, где я нахожусь сегодня. И я очень благодарен», — сказал он. «Мне всегда нравится смотреть на положительную сторону вещей, поэтому уход Ули или Алекса, участие моего брата в их представлении и переводе за границу, я думаю, открыли дверь для следующей группы игроков».

2024-05-16 15:59:47


1715878876
#Новая #команда #USL #League #из #Antelope #Valley #раскроет #имя #на #вечеринке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.