Новая неудача Трампа в суде Пенсильвании

Президент США: новая неудача для Трампа в суде Пенсильвании – Патрик Семанский / AP / SIPA

Еще одна неудача для уходящего американского президента. Апелляционный суд США в пятницу отклонил жалобу кампании Дональд Трамп утверждая, что
президентские выборы был несправедливым и отказался заблокировать подтверждение победы
Джо Байден в ключевом штате Пенсильвания.

«Утверждение, что выборы несправедливы, не означает их несправедливость», – написали трое судей в единодушном и резком решении, утверждая, что кампания Трампа не выдвинула ни обоснованных обвинений, ни доказательств в их пользу. поддержка.

Двадцать юридических поражений Трампа

Для кампании Дональда Трампа эта неудача наступила после серии из двадцати судебных поражений по всей стране.

Она подала в суд после того, как на прошлой неделе федеральный судья счел «необоснованным» иск, поданный Руди Джулиани, личным адвокатом президента, о существенных фальсификациях на выборах в Пенсильвании. После этой судебной неудачи победа кандидата от демократов в Пенсильвании была официально засвидетельствована во вторник, и отклонение апелляции подтверждает этот процесс.

Президент США продолжает отрицать победу Джо Байдена без доказательств. «Просто чтобы вы понимали, эти выборы были сфальсифицированы», – сказал он журналистам в четверг.

Команды президента США «никогда не утверждали, что кто-либо относился к кампании Трампа или голосам за Трампа хуже, чем кампания Байдена или голоса за Байдена», – пояснили в своем решении судьи апелляционного суда.

«Они не могут выиграть это дело. Они признали, что не заявляли о фальсификации результатов выборов. “

Адвокат кампании Трампа Дженна Эллис, осуждающая «воинствующий судебный механизм», несмотря на то, что трое судей были назначены президентами-республиканцами, в том числе один сам Дональд Трамп, заявила в Твиттере о своем намерении обращение в Верховный суд.

Leave a Comment