Новая песня, чтобы выделить веху Индии в 100 крор ударов | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: В преддверии своих усилий по достижению рубежа – введению 100 крор доз вакцины Covid и противодействию неуверенности, центральное правительство в субботу выпустило аудиовизуальную песню, созданную и спетую известным певцом Кайласом. Хер. В песне подчеркивается, что вакцинация спасла страну и ее людей от Covid-19 и что это единственный способ победить вирус.
«Эта песня поможет развенчать мифы о вакцинации и преодолеть безудержную нерешительность в отношении вакцинации», – заявил министр здравоохранения. Мансух Мандавия сказал. «В ближайшую неделю Индия достигнет знаменательного рубежа – 100 крор доз вакцины», – повторил он. По состоянию на субботу около 74% людей старше 18 лет были вакцинированы первой дозой. Мандавия вместе с министром нефти и природного газа Хардип Сингх Пури совместно выпустили аудиовизуальную песню о вакцинации.
Министр сказал, что в день, когда будет достигнута отметка о дозе вакцины в 100 крор, правительство выпустит еще одну песню, созданную Кхером, чтобы развить кампанию.
В песне подчеркивается, что вакцинация спасла страну и ее людей от Covid-19 и что это единственный способ победить вирус.

.

Leave a Comment