Новая работа Yu-Gi-Oh!, Yu-Gi-Oh! Master Duel, находится на прилавках и поддерживает кроссплатформенные сохранения в битвах | 4Gamers

Yu-Gi-Oh! Master Duel, новая игра из серии Yu-Gi-Oh!, запущенной Konami, официально вышла на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, ПК (Steam) и других платформах. платформы сегодня (19). Однако по состоянию на крайний срок для этой статьи игровой сервер не был включен, и вам, возможно, придется немного подождать, чтобы начать играть.

Yu-Gi-Oh Master Duel поддерживает разрешение до 4K. Это карточная игра с теми же правилами, что и Yu-Gi-Oh! OCG/TCG, содержит более 10 000 карт и поддерживает множество правил и форматов. Эта книга бесплатная как основная часть, а режим работы по оплате пакета розыгрыша жетонов оплачивается дополнительно. В дополнение к пакетам карт, которые можно купить за классовые деньги, есть также игровые диски, наборы карт, специальные эффекты монстров и многое другое.

ss_f4e2257edc1cb8093f1f0b40d7daf96211405f90.1920x1080

Кроме того, помимо поддержки кроссплатформенных архивов и сражений, в игре также есть режим одиночной игры, в котором основное внимание будет уделено истории каждой карты. Однако следует отметить, что “Yu-Gi-Oh Master Duel” в настоящее время поддерживает только восемь языков, включая английский/японский, исключая китайский. Кроме того, согласно предыдущей официальной информации, в будущем будет запущена мобильная версия.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.