Новая степень медсестры в университете Кейзер в Таллахасси решает проблему нехватки медсестер во Флориде

Университет Кейзер в Таллахасси недавно запустил программу бакалавриата по сестринскому делу (BSN), чтобы помочь решить проблему нехватки медсестер во Флориде. Новая академическая программа была запущена в январе 2021 года и была полностью зачислена в первый семестр.

По данным Американской ассоциации колледжей медсестер (AACN), в ближайшие годы в США ожидается нехватка дипломированных медсестер. По данным ныне несуществующего Центра медсестер Флориды, более 40 процентов медсестер Флориды приближаются к пенсионному возрасту к 2030 году, в результате чего штат столкнется с нехваткой медсестер, что может серьезно повлиять на систему здравоохранения штата.

«Население Флориды продолжает расти, и спрос на медперсонал будет расти по мере того, как бэби-бумеры штата достигнут пенсионного возраста», – сказал он. Артур Кейзер, Ректор и генеральный директор Университета Кейзер. «Степень бакалавра медсестер Кейзера готовит следующее поколение медсестер Флориды, предоставляя комплексную образовательную программу, которая позволит им работать в больницах и клиниках по всему штату».

Новая программа BSN в Университете Кейзер в Таллахасси была запущена специально для удовлетворения насущного спроса на медсестер в Таллахасси и прилегающих районах. В округе Леон, Career Source Florida прогнозирует совокупный рост числа лицензированных практических медсестер (LPN) и дипломированных медсестер (RN) на 3,3% в 2020-2021 годах.

Новая программа BSN предлагается в рамках ускоренной учебной программы и программы FastTrack, которая позволяет студентам завершить программу обучения за четыре семестра после оценки и завершения общеобразовательных кредитов и предварительных условий. Степень подготовит студентов к оказанию сострадательной, ориентированной на пациента сестринской помощи отдельным лицам, семьям и сообществам, используя научно обоснованные знания и навыки.

«В этот критический момент мы продолжим работать с нашими партнерами из больниц и клиник по всему штату, чтобы помочь им удовлетворить спрос на квалифицированных медсестер», – сказал Кейзер. «Студенты-медсестры и выпускники Университета Кейзер останутся на передовой, оказывая жизненно важную помощь медицинским бригадам».

READ  ВИДЕО, ФОТО: Это новый Bugatti Bolide, «полулегкий монстр», который на трассе разгоняется до 500 км / ч.

Университет Кейзера – производитель медсестер номер один во Флориде. В кампусах по всему штату KU за последний год увеличилось количество заявлений на программы BSN, Master of Science in Nursing (MSN) и Associate of Science in Nursing (ASN).

Университет Кейзера – это частный некоммерческий университет, в котором обучаются около 20 000 студентов и работают 2 900 преподавателей и сотрудников. Соучредитель в 1977 году канцлером Артур Кейзер, доктор философиии Эвелин Кейзер, университет в настоящее время предлагает более 100 степеней в 21 кампусе Флориды, а также онлайн и на двух международных площадках. Университет Кейзера аккредитован Комиссией по колледжам Южной ассоциации колледжей и школ как учреждение уровня VI для выдачи сертификатов и степеней младшего специалиста, бакалавра, магистра, специалиста и докторантуры.

Leave a Comment