Home » Новая эра аутсорсинга. Почему смартшоринг — это будущее бизнеса?

Новая эра аутсорсинга. Почему смартшоринг — это будущее бизнеса?

Новая эра аутсорсинга.  Почему смартшоринг — это будущее бизнеса?

Смартшоринг в инновационный подход к аутсорсингу, основанный на лучших практиках оффшоринга и оншоринга. Оффшоринг подразумевает перенос бизнес-процессов за границу с целью снижения затрат, тогда как оншоринг предполагает проведение этих процессов внутри страны. Смартшоринг объединяет эти стратегии, позволяя компаниям использовать глобальные ресурсы кандидатов более устойчиво и эффективно. Используя эту модель, компании могут снизить операционные расходы, повысить качество предоставляемых услуг и использовать международный человеческий потенциал для повышения своей конкурентоспособности.

Гибкость в адаптации стратегий аутсорсинга к конкретным потребностям бизнеса позволяет быстро реагировать на меняющиеся рыночные условия и моментально корректировать операционные процессы.

В секторе информационных технологий ИТ-компании используют смартшоринг для получения доступа к международным специалистам и инновационным технологиям. Беспрепятственное сотрудничество между глобальными командами повышает общую эффективность. Эта модель поддерживает круглосуточную производительность, 7 дней в неделю, используя разницу во времени. Благодаря этому можно ускорить работу над проектами, чего невозможно было достичь в команде, работающей локально.​

2024-07-10 12:14:45


1720614494
#Новая #эра #аутсорсинга #Почему #смартшоринг #это #будущее #бизнеса

Read more:  Опиоиды или плацебо? Это не имеет значения, ни один из них не уменьшает боль в спине или шее.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.