Новая Honda Supra X 125 официально запущена, рекордная цена

VIVA – Производитель двухколесных транспортных средств из Японии, Honda официально запущен Хонда Будущее 125 новых для потребителей во Вьетнаме. Автомобиль из сегмента уток той же модели, что и Honda Supra X 125, которые продаются в Индонезии. Итак, что в этом особенного?

конфискованный VIVA Automotive из Великий байкер, Воскресенье, 31 октября 2021 г., последняя версия Honda Future или Supra X 125 по-прежнему опирается на свой характерный дизайн, который представляет собой тонкий корпус с обтекатель минималистичный.

Последняя версия Honda Future 125 использует налобный фонарь или основной фонарь, который образует толстый V-образный рисунок на голове, а пара указателей поворота установлена ​​под ним в вертикальном положении, которое слегка изогнуто.

Автомобиль, который хорошо продается на вьетнамском рынке, выглядит более роскошно и элегантно благодаря использованию одноцветного экрана. Внешняя же часть оставлена ​​гладкой, без украшений и других цветных штрихов, за исключением эмблемы Honda Future, которая установлена ​​с обеих сторон автомобиля.

Хонда утверждает, что мотоцикл удобен для повседневного использования. Потому что, помимо компактных размеров и легкого веса, последняя модель Honda Future 125 также имеет довольно экономичный двигатель.

В спецификациях автомобиль оснащен одноцилиндровым двигателем объемом 125 куб. См с технологией PGM-FI и кондиционером. Это положение делает двигатель способным производить 9,1 лошадиных сил и 10,2 Нм максимального крутящего момента.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.