Новогодние результаты AEW Dynamite: победители второй недели, оценки, реакция и многое другое | Отчет об отбеливателе

Предоставлено: All Elite Wrestling.

Перед ночным командным матчем из шести человек с участием The Elite Дон Каллис призвал к поездке, чтобы организовать отдельные входы, небольшая манипуляция со стороны исполнительного вице-президента Impact Wrestling, которая, вероятно, будет иметь значение позже в этой конкретной сюжетной линии.

Как оказалось, все это было сделано для того, чтобы Каллис смогла продюсировать Дока Гэллоуса и Карла Андерсона. Каллис представил The Good Brothers как The Young Bucks, и Тони Хан с отвращением наблюдал за ними из-за кулис.

Соперничество на матч? Грифф Гаррисон, Брайан Пиллман-младший и Дэнни Лаймлайт.

Каблуки стучат по непревзойденным детским мордочкам от первого звонка, пока Limelight не оставил Омегу раскачивающейся. Виселица трясла его большим ботинком, но Гаррисон и Пиллман отправили его на пол. После недолгого шквала бэбифейсов, Омега и Ко взяли верх, победив и изолируя Limelight во время рекламной паузы «картинка в картинке».

Лаймлайт прошел по канатам, чтобы избежать Омеги, оторвался с ножницами и отправил в полет чемпиона мира AEW. Limelight пометил Пиллмана, который походил на своего отца и взлетел в воздух, как Летучий Брайан, уничтожив Андерсона и убрав Омегу с фартука.

Пиллман и Гаррисон забили очень близко к Андерсону, но пропущенный всплеск в углу оставил последнему предрасположенным к атаке пяток один на один. Андерсон попытался оглушить Гарнизона, но юная звезда избежала этого и пометила Лаймлайт обратно на ринг.

Однако Limelight стал жертвой Magic Killer, поскольку чемпион мира AEW и чемпионы команды Impact Tag одержали победу.

После звонка Джон Моксли вошел в Daily’s Place через трибуны и, ударившись по кольцу, направился прямо к Омеге. Несмотря на его упорство, Моксли оказался разбитым. Братья Луча пришли на помощь Моксли и AEW, отбиваясь от Гэллоуз и Андерсона.

Моксли ударил Омегу, когда раздевалка опустела. Моксли уничтожил Омегу, но спаслись «Молодые баксы». Penta El Zero M и Рей Феникс уничтожили Мэтта и Ника Джексона суперкиками, и начался настоящий ад.

В хаосе Омега и Каллис отступили, чтобы сражаться в другой день, когда ринг заполнился конкурентами AEW. Андерсон и Гэллоу вышли через трибуны, как только прибыли.

Результат

Омега, Виселица и Андерсон победили Пиллмана, Гарнизона и Лаймлайта

Оценка

B +

Анализ

Это было подходящее время, чтобы показать Рич Суонн и Пулеметы Мотор-Сити и нацелить их на Омегу, Виселицу и Андерсона, всего за несколько дней до Impact Wrestling Hard to Kill с оплатой за просмотр.

Однако, не зная, каковы отношения и договоренности между AEW и Impact, это было еще одним лучшим событием, когда Андерсон и Гэллоуз получили известность и название своей компании.

Сам матч был состязательным поединком, который позволил молодым бэбифейсам получить больше атак, чем вы могли ожидать, и при этом адекватно переступить через пятки.

Мстительный Моксли – великий Моксли, и его подход к ударам по рингу «отрицательный», несмотря на то, что недостаток в количестве игроков был фирменным. Мы надеемся, что он и Омега смогут продемонстрировать ту интенсивность, которую они создали на протяжении всего своего соперничества, потому что, если они смогут, их следующий матч будет во всех отношениях потрясающим.

Leave a Comment