Новое исследование, Оксфорд: гидроксихлорохин в качестве лекарства для эректильной Covid-19 совершенно бесполезно

Хорошо, что гидроксихлорохин отношении, она похожа на следующую:

Это не вероятно, что добавление только гидроксихлорохин, но с контролем Covid-19.

Но также нет доказательств, что это опасно или вредно, если вы сердце пациента, Вы.

Представляется как доказательство того, что это вредно, так как он был опубликован Ланцетно эта статья была снята.

Мы все в? Приятно. Для

Новое исследование, проведенное учеными Оксфордского и показывает, что лечение гидроксихлорохин в Covid-19 пациентов совершенно бесполезны. Просто было так много людей умирают от Covid-19, после лечения с гидроксихлорохин, то, что есть люди, Covid-19 погибших были не получавших гидроксихлорохин.

По мнению авторов основных исследований, проведенных под 1542 пациентов ” эти результаты показывают убедительно, что администрация гидроксихлорохин, уровень смертности среди Covid из 19 пациентов не сокращали’. После 28 дней тестирования, с добавлением гидроксихлорохина в Covid из 19 пациентов, исследователи также используют гидроксихлорохин и администрации, а еще, бессмысленно.

Эти результаты еще не были официально опубликованы. Для wappie-сюжет-aluhoedjes: это исследование было частично финансируется Билл Гейтс, филантроп миллиарды и миллиарды денег, как инвестировать в проекты, которые дают жизнь, чтобы спастись, но для некоторых, это означает автоматически, что ты этот мир не погиб, пытаясь помочь всем и хочет наполнить ее, не микро-сколы или что-то. В целом, это, конечно, вина 5г.

Между тем, ВТО-это все-таки масштабное расследование администрации гидроксихлорохин, более 3500 пациентов во всем мире. Если он также может прийти к выводу, что гидроксихлорохин не поможет Covid-19 шансов очень мало, что гидроксихлорохин, должны были использовать в борьбе против Covid-19.

В любом случае, это не настоящие врачи, а шарлатаны и во всем мире, в провинции Лимбург, конечно, на факты и доказательства сохранены, чтобы продолжать верить в магическую силу исцеления была доказана в какие лекарства (см. гомеопатия и orthomolecualire ”медицина”’).

Кроме того, эти исследования были ориентированы только на дополнение гидроксихлорохина, в одиночку, следовательно, не может быть использован в сочетании с любыми другими лекарствами или добавками, серьезно болен Covid-19-пациентов, которые были госпитализированы в больницу.



Оформить подписку на PE+, все от $ 4 в месяц. Это будет гарантировать, что TPO.nl чтобы всегда оставаться онлайн.

TPO.nl, где–элита-встретиться для чтения.

Поддержка ПЭ

Leave a Comment