Новое исследование показало, что выполнение этого во время еды может увеличить риск сердечного приступа – ешьте это, а не то

Сердечное заболевание является причиной смерти номер один в Соединенных Штатах, утверждая, что примерно 659000 жизней в США каждый год. Хотя вы можете понимать, что ваш выбор продуктов питания оказывает значительное влияние на риск развития сердечное заболевание—С жареным, жирным и сладкие продукты все это напрямую связано с хроническим заболеванием – новое исследование показывает, что не только то, что вы едите, может способствовать риску сердечных заболеваний. По факту, как вы едите эти блюда, это может быть основным фактором, увеличивающим ваши шансы на развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследование 2021 г., опубликованное в Менопауза, журнал Североамериканского общества менопаузы (NAMS) показывает, что среди пожилых женщин питание в одиночку в значительной степени связано с повышенный риск сердечных заболеваний.

Для проведения своего исследования исследователи из медицинских школ Корейского католического университета, Университета Ульсана и Университета Семён изучили данные о 590 женщинах в постменопаузе в возрасте 65 лет и старше, которые были собраны в рамках Национального исследования здоровья и питания Кореи 2016 года. Исследование VII-1.

Исследователи обнаружили, что женщины, которые в одиночку ели более двух раз в день, имели в 2,58 раза больше шансов заболеть стенокардией – a форма боли в груди вызвано уменьшением притока крови к сердцу, чем у тех, кто ел два или более раза в день вместе с другими. По данным Американской кардиологической ассоциации, стенокардия часто связана с ишемической болезнью сердца и ишемической микрососудистой болезнью.

Однако это не может быть исключительно одиночество Это является причиной этих случаев сердечных заболеваний, объясняют исследователи.

Связанный: 50 продуктов, которые были связаны с сердечными заболеваниями

Группа женщин, которые обычно ели в одиночестве, обладали «более низкими знаниями о питании», включая менее частую осведомленность и меньшее использование этикеток питания, чем их коллеги, которые часто обедали с другими. Более того, они обычно потребляли меньше калорий и углеводов, а также клетчатки, калия и натрия, чем те, кто регулярно ел с друзьями.

Однако это не означает, что болезнь сердца предрешена, если вы ели большую часть еды в одиночку.

пожилые женщины едят вместе
Shutterstock / Monkey Business Images

«Учитывая, что женщины живут дольше мужчин, поиск способов для социально изолированных пожилых женщин участвовать и налаживать значимые социальные связи может не только улучшить их питание, но и общее состояние здоровья, одновременно сократив расходы на здравоохранение», – говорит он. Стефани Фобион, MD, MBA, медицинский директор НАМС.

Чтобы узнать о других способах улучшения здоровья сердечно-сосудистой системы, ознакомьтесь с Лучшие продукты, которые могут снизить риск сердечных заболеваний, и последние советы по здоровому образу жизни, доставленные на ваш почтовый ящик, Подпишитесь на наши новости!

Прочтите это дальше:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.