Home » новое кораблекрушение для Лиона, побежденное дома Лиллем

новое кораблекрушение для Лиона, побежденное дома Лиллем

Как молчаливый Ляказетт, Лион затонул. АРНО ФИНИСТР / –

В это воскресенье, по итогам 13-го дня чемпионата, OL опустилась до LOSC (0-2) и осталась последней.

Лион-Лилль 0-2
Лилль : Дэвид (28е), Сантос (32е)

ОЛ (быстро) вернулся к своим ошибкам. Победитель своего самого первого матча в сезоне в Ренне перед международным перерывом (0-1), Ронский клуб вновь проиграл «Лиллю» по итогам 13-го дня (0-2).). Лес Гонс по-прежнему занимает последнее место в турнирной таблице, в то время как северяне, привлекательные на поле стадиона Групама, возвращаются на небольшую ступеньку подиума.

Безжалостные мастифы

Возвращение Ляказетта в авангарде не помешало “Лиллю” с самого начала доминировать над “Лиллем”: гораздо более спокойные и технически обеспеченные, “Мастифы” быстро захватили монополию на мяч. Мастерство без принуждения в сочетании с потрясающей эффективностью. Молча на протяжении десяти игр, Дэвид снова нашел ворота, хладнокровно открыв счет еще до получасовой отметки (0-1, 28-е). И при этом Сантос удвоил преимущество мощным ударом, недоступным для Лопеса, все еще оставленного защитой (0-2, 32-е). Побежденные, лионцы могли даже окончательно проиграть в конце первого периода из-за огромного промаха Язычи (39-е место).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Победный гол Джейка О’Брайена в матче Ренн-Лион 12 ноября (0-1)

” data-script=”https://static.lefigaro.fr/widget-video/short-ttl/dugout/index.js” >

ОЛ, изюминка и всё

Как часто с момента его прихода Фабио Гроссо срывался с перерыва, на этот раз сделав тройную замену. Ляказетту было приказано занять место на скамейке запасных, а Черки пошел другим путем. Но ни Бальде (57, 61 место), ни Кадевере (59 место) не смогли восстановить надежду на стадионе Групама. Менее энергичный во втором акте, Лоск больше сосредоточился на управлении своим преимуществом. Лилльский блок больше не удивлялся путанице в Лионе. И быстро сдался в конце матча на глазах скорее равнодушной, чем бунтующей публики.

Логически проиграв четвертое место в рейтинге, OL не смогли продолжить игру и в это воскресенье продемонстрировали свои многочисленные недуги. Больному на всех уровнях, красному фонарю чемпионата предстоит непростая задача на следующий день отправиться в Ланс. Не лучшее место для надежд на перезапуск.

2023-11-27 08:21:14


1701073419
#новое #кораблекрушение #для #Лиона #побежденное #дома #Лиллем

Read more:  Вряд ли этот дуэт удержит Штутгарт в форме для коллекционеров Бундеслиги | Бундеслига

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.