Новое лицо «Братьев-близнецов» Avanza делает Pangling ценой?

Джакарта, CNBC Индонезия – Производитель Toyota в Индонезии (Astra Group) объявил, что 10 ноября выпустит новую модель Avanza. Что касается Daihatsu, выпустившего Daihatsu, то Xenia, «брат-близнец» Avanza, также сделала официальное заявление о выпуске нового автомобиля 11 ноября.

И Toyota, и Daihatsu всегда выпускают новые автомобили одновременно, даже с тех пор, как они впервые появились в Индонезии в 2004 году. Оба были созданы одним производителем, а именно Astra Daihatsu Motor (ADM), дочерней компанией Astra Group.

Этот последний автомобиль Daihatsu Xenia будет рожден с совершенно новым внешним видом. Как и Avanza, новое поколение Xenia доступно как с механической, так и с вариаторной трансмиссией. Даже перечисленные новейшие технологии безопасности ASA (Advanced Safety Assist), эта функция установлена ​​по самой высокой цене.

Эта функция будет представлена ​​широкому сообществу на следующей неделе. Об этом стало известно из приглашения на запуск, отправленного на телеканал CNBC в Индонезии.

«Daihatsu приглашает друзей журналистов посмотреть показ ВИРТУАЛЬНОГО ЗАПУСКА НОВОГО ПРОДУКТА и ОТКРЫТИЯ СТЕНДА DAIHATSU GIIAS 2021, который состоится в четверг, 11 ноября 2021 года, 12.30 – 12.50 WIB», – написал ADM в своем письме.

О рождении новой Ксении также стало известно на основании документов, полученных из приложения к Постановлению министра внутренних дел № 40 от 2021 года об изменениях в NJKB. Стоимость NJKB у Ксении составляет от 144 до 170 миллионов рупий, а NJKB в новом кодексе составляет от 135 до 172 миллионов рупий.

В то время как код Avanza NJKB составляет 157–227 млн. Рупий, это больше, чем в нынешней модели, составляющей 151–188 млн. Рупий.

Последний Daihatsu Xenia претерпел множество изменений, поэтому произошло повышение цен. Дилер сказал, что цена увеличилась на десятки миллионов.

«Предполагаемое увеличение на 16 миллионов рупий для новой Xenia от каждого типа», – сообщила продавщица Daihatsu CNBC Indonesia в четверг (21.04.21).

Это означает, что стоимость каждого автомобиля значительно возрастет, особенно если в следующем году не будет продления льготного налога с продаж на предметы роскоши (PPnBM).

Например, Xenia 1.5 R Deluxe AT, нормальная цена которого составляет 240,65 миллиона рупий или до PPnBM, сможет превзойти оценку в 255,65 миллиона рупий. То же самое и с другими типами автомобилей, такими как Xenia 1.3 R Deluxe MT, с 219,95 миллиона до 231 миллиона рупий.

Более того, в начале запуска производители автомобилей обычно все еще избирательны в предоставлении скидок на автомобили.

[Gambas:Video CNBC]

(сумка-мешок)


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.