Home Новости Новое пиво утопии Сэма Адамса незаконно в 15 штатах

Новое пиво утопии Сэма Адамса незаконно в 15 штатах

Новейшее крафтовое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что это незаконно в 15 штатах, 11-е пиво в линейке Utopia представляет собой смесь предыдущих сортов пива Utopia, которое выдерживалось в различных бочках и имеет потрясающее содержание алкоголя 28 процентов по объему.

Это означает, что если вы живете в Алабаме, Арканзасе, Джорджии, Айдахо, Миссури, Миссисипи, Монтане, Нью-Гемпшире, Северной Каролине, Оклахоме, Орегоне, Южной Каролине, Юте, Вермонте или Западной Вирджинии, вам придется отправиться в путь. поездка, чтобы получить в свои руки пиво с ограниченным тиражом.

Сэмюэл Адамс всего сварено 77 деревянных бочек с пивом, которые были разлиты в бутылки по индивидуальному заказу, керамический графин весом 25,4 унции, похожий на медный чайник.

Если вам повезет найти пиво Utopia, Сэм Адамс предлагает сочетать его с похлебкой из моллюсков, рыба с жареным картофелем, или куриный чили с манго. Для пустыни они рекомендуют перевернутый пирог с ананасами или фруктовый пудинг с фруктами.

Рекомендованная розничная цена составляет 210 долларов, но она может быть выше в зависимости от того, где вы живете. Впервые он будет доступен для прослушивания 15 ноября в таверне Samuel Adams в Цинциннати, штат Огайо.

Фото: Сэм Адамс

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Директор Государственного исторического общества и уроженец Майнот уходит в отставку | Новости, Спорт, Работа

БИСМАРК - Клаудия Берг, директор Государственного исторического общества Северной Дакоты и уроженка Майнота, объявила, что уйдет на пенсию 30 июня 2020 года.Государственное историческое общество...