Home » Новое предложение среднего класса с упором на автономность.

Новое предложение среднего класса с упором на автономность.

ТО Сони представила сегодня новый смартфон среднего класса Xperia 10 VI. Оснащенный аккумулятором большой емкости, рассчитанным на двухдневное использование, и легкий корпус, он разработан для удобства и простоты управления одной рукой. Он имеет водостойкий экран, при использовании Защитное стекло Corning Gorilla Glass для длительного использования и долговечности. Благодаря улучшениям в производительности чипсета и оптимизации энергопотребления время непрерывного воспроизведения видео увеличено примерно на 10% по сравнению с предыдущей моделью. В дополнение Xperia 10 VI оснащен новым приложением “Создатель видео“, что позволяет легко редактировать и загружать контент для быстрого создания видео. Передние стереодинамики были улучшены по сравнению с предыдущей моделью: увеличена громкость и более широкий динамический диапазон, что обеспечивает улучшенные характеристики низких и высоких частот для более четкого звука.

Прочный и компактный, с длительным временем автономной работы и легким дизайном.

Xperia 10 VI оснащен аккумулятором большой емкости, обеспечивающим автономность, превосходящую ваши ежедневные потребности в просмотре, прослушивании и загрузке контента, в сочетании с чрезвычайно легким и компактным дизайном. вес всего 164 грамма.

Его батарея Xperia 10 VI он остается в хорошем состоянии в течение трех лет благодаря технологиям зарядки Sony, которые предназначены для поддержания работоспособности аккумулятора с течением времени. Уход за аккумулятором предотвращает перезарядку, а Адаптивная зарядка Xperia постоянно контролирует процесс зарядки вашего телефона, чтобы предотвратить ненужную нагрузку на аккумулятор. Также была введена повышенная скорость зарядки.

Размер корпуса составляет 155 мм в длину и 68 мм в ширину, что упрощает обращение с ним. Задняя часть выполнена из матового молочно-белого полупрозрачного полимерного материала, придающего основному корпусу ощущение мягкости. Помимо водонепроницаемости и пыленепроницаемости IP65/68, в дисплее используется Corning® Gorilla® Glass Victus®, стекло с высокой устойчивостью к падениям и царапинам, обеспечивающее повышенную долговечность и удобство работы.

Read more:  Фэнтезийная ролевая игра Stray Children представлена ​​на японской Nintendo Direct

Оборудован переносной платформой. Snapdragon 6 поколение 1улучшенная производительность чипсета и оптимизация энергопотребления батареи снижают энергопотребление, улучшая время непрерывного воспроизведения видео, которое увеличилось примерно на 10% по сравнению с предыдущей моделью.

Оснащен «Video Creator», который позволяет легко создавать короткие видеоролики, используя фотографии и видео из вашей галереи.

Приложение «Video Creator» позволяет легко создавать короткие видеоролики из снятых вами фотографий и видео. Просто выберите нужные файлы и установите время воспроизведения, чтобы создать видеоролик менее чем за минуту.

Два объектива задней камеры обеспечивают гибкость, предлагая три фокусных расстояния (16 мм, 26 мм, 52 мм) для съемки. Благодаря 2-кратному оптическому зуму вы можете приближаться к объектам съемки, не беспокоясь об ухудшении качества изображения. Он также оснащен функцией цветовых эффектов, которая позволяет делать фотографии, используя набор предустановленных параметров цвета, поэтому нет необходимости в каком-либо редактировании, и вы можете загружать их непосредственно в социальные сети.

Оптическая стабилизация изображения (OIS) не ограничивается только фотографиями — она столь же эффективна и для видео и доступна как для широкоугольных объективов 26 мм, так и для 52 мм. При съемке видео на ходу эксклюзивная технология Optical SteadyShot. гарантирует чистые и стабильные результаты.

Xperia 10 VI упрощает процесс съемки за счет использования технологии определения сцены AI, которая самостоятельно выбирает оптимальные настройки для получения идеального кадра.

С Xperia для простых автопортретов в любом месте просто направьте ладонь на камеру, и она автоматически запустит 2-секундный автоспуск, давая вам время подготовиться к снимку.

Карманный кинематографический опыт

Передние стереодинамики имеют более широкий динамический диапазон, чем предыдущая модель, что позволяет вам наслаждаться естественно сбалансированным качеством звука с улучшенными высокими и низкими частотами. Кроме того, 6,1-дюймовый OLED-экран Full HD+ оснащенТрехсветный дисплей для мобильных устройств“, в котором используется технология, разработанная для телевизоров Sony BRAVIA, позволяющая создать захватывающий карманный кинотеатр.

Read more:  Дэниел Рэдклифф и его жена Эрин Дарк принесли новорожденного ребенка на пикет SAG

Наслаждайтесь качественными развлечениями где угодно благодаря первоклассному звуку, дисплею и возможностям камеры Xperia 10 VI, а также мощному аккумулятору для непрерывного удовольствия.

Xperia 10 VI поддерживает подключение, конечно Bluetoothвключая ЛДАК, а также разъем для наушников 3,5 мм, позволяющий наслаждаться высококачественным звуком высокого разрешения как с проводными, так и с беспроводными наушниками. В дополнение DSEE Ultimateиспользующий запатентованную технологию искусственного интеллекта Sony, воспроизводит источники звука, такие как потоковые сервисы, с качеством звука, эквивалентным высокому разрешению.

Приверженность Sony принципам устойчивого развития

Группа Sony разработала экологический план «Дорога к нулю» с целью свести к нулю воздействие на окружающую среду к 2050 году. Для достижения этой цели мы активно поэтапно ставим среднесрочные экологические цели. В рамках этих среднесрочных экологических целей мы стремимся к 2025 году отказаться от пластиковых упаковочных материалов для новых продуктов небольшого размера.

Коробка продукта и основная подставка Xperia 10 VI в упаковке изготовлены из оригинального смешанного материала Sony, который состоит из бамбука, волокна сахарного тростника и переработанной бумаги, что позволяет создать индивидуальную упаковку, вообще не содержащую пластика. В дополнение к постоянным усилиям Sony по сокращению использования пластика пластиковая лента, используемая для запечатывания транспортных коробок, была заменена бумагой, чтобы сделать упаковку более экологически чистой.

Кроме того, около 50% сырья для некоторых деталей, используемых внутри и снаружи основного корпуса, представляют собой экологически чистые смолы (переработанные смолы, смолы растительного происхождения и т. д.), в том числе SORPLAS, негорючий переработанный пластик, разработанный от Sony.

Доступность

От включения голосового управления до увеличения размера текста — вы можете настроить Xperia 10 VI в соответствии со своими потребностями, используя настройки специальных возможностей и приложения.

Read more:  Tec: TEC предлагает еще 37 телекоммуникационных продуктов, подпадающих под схему быстрой очистки, вот что это значит

аксессуар

XPERIA 10 VI поставляется с тремя дополнительными чехлами одинакового цвета со встроенной подставкой, удобной для прямых трансляций и видеочатов. Этот тонкий чехол идеально соответствует форме корпуса Xperia 10 VI и сочетает в себе удобство ношения и функциональность. Для дополнительного комфорта в комплект входит новый ремешок с кольцом. Помимо надежного удержания на пальцах, его также можно носить на шее, соединив с шейным ремешком (не входит в комплект). В качестве сырья для чехлов также используется переработанный материал SORPLAS от Sony.

Доступность

Xperia 10 VI будет доступен в синем, черном и белом цветах в июне 2024 года. Дата выпуска и доступные цвета могут различаться в зависимости от региона и партнера.

2024-05-15 09:02:00


1715769008
#Новое #предложение #среднего #класса #упором #на #автономность

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.