Новое развитие дикости в Сакарье! Сотрудники полиции и AFAD в этом районе

Сердиван Горожане, которые накануне вечером видели сумку в Чарк-Крик, в районе Летнего квартала, сообщили об этом полиции. Новости отдал. Прибывшие в регион по извещению бригады милиции забрали сумку с фрагментами мяса и костей. Сакарья Он отвез его в центр вскрытия трупа, расположенный в кампусе Коручук учебно-исследовательской больницы. Вчера в ходе широкомасштабного обыска в том же районе был обнаружен еще один мешок с костями и кусками мяса, а также мешок с ногой и вещами.

При первом обследовании стопы с доставленной в Центр аутопсии частью верхней части тела, частей, отличных от двух рук, и частей, отличных от двух ног, было установлено, что тело принадлежит мужчине старше 18 лет и является после того, как его убили, порезал на куски топором. Отобранные образцы тканей были отправлены в Институт судебной медицины. Будет проведено сравнение с ДНК и исчезнувшими людьми.

Сообщалось, что отряды отделения полиции Сакарьи продолжат крупномасштабные поиски в регионе, но работы были приостановлены из-за проливного дождя.

class = “cf”>

ГРУППЫ ПОЛИЦИИ И АФАД В РЕГИОНЕ

Группы полиции и AFAD начали повторный поиск в Чарк-Крик. Пока полицейские группы смотрели на русло ручья, группы AFAD обыскивали воду на лодке. Офицеры AFAD вошли в ручей и посмотрели на свисающие с воды кусты. С другой стороны, полицейские на берегу обыскали все мешки и кусты, найденные в русле ручья.

.

Leave a Comment