Home » Новое убежище некоронованных в Дорногале — Валира, Бармен Боб, Миллхаус Манашторм и другие

Новое убежище некоронованных в Дорногале — Валира, Бармен Боб, Миллхаус Манашторм и другие

В новой столице Дорногале обнаружена таверна, в которой находятся члены ордена Разбойников и многие другие!

Внимание: спойлеры к «Войне внутри»

После разрушения Даларана во время начальной сюжетной линии «Войны Внутри» возникло множество вопросов о местонахождении его жителей: от все еще пропавшего Совета Шести до важных граждан, таких как Вериса Ветрокрылая. Среди пропавших без вести были лидеры Некоронованных, преступной организации, которая обосновалась в Подбрюшье во время событий Легиона.

К счастью, последняя версия бета-версии добавила их в Дорногал, где они живы и здоровы!

В углу Дорногала спрятана небольшая таверна, известная как Kindling Parlor, которой управляет оригинальный персонаж Hearthstone Bartender Bob, недавно дебютировавший в World of Warcraft на Dragon Isles. Похоже, ему не повезло с таверной в нашем Азероте больше, чем в Hearthstone, к сожалению.

В его импровизированной гостинице сидят наиболее примечательные лидеры Некоронованных, включая Джораха Равенхолда, Гарону Полуорчиху, Таоши и Валиру Сангвинар. Местонахождение Адмирала Флота Тетис в настоящее время неизвестно, но вполне вероятно, что их последний член в Тесс Греймейн весьма занят и, возможно, находится на пенсии, учитывая ее роль Королева Гилнеаса имеет некоторые особенно конфликтующие интересы с основной целью своей организации.

В то время как большинство из них просто стоят без дела, Валира произносит небольшой диалог, размышляя о потере города.

Также к ним присоединился печально известный Миллхаус Манашторм, маг с печальной славой, который присоединился к нам как союзник и враг со времен The Burning Crusade, в том числе как последователь мага в Тирисгарде во время Legion. Похоже, разрушение его дома — не единственная трагедия, которую он пережил, поскольку игра Hearthstone, в которую он играет с Валирой, лишила его не только одежды, но и свитка Полиморфа, который Валира предлагает игрокам-магам.

Read more:  Ирландские отдыхающие предупреждают, что из-за сильной жары в Испании температура может подняться до 44 градусов по Цельсию – Dublin Live

Лидеры Некоронованных — не единственные выжившие из их орденского зала, присутствующие в городе. В одном из самых грязных задворков города Землян многие перемещенные мошенники влачат жалкое существование, включая знаменитых Даларанских Канализационных Крыс и печально известного тролля-торговца Грифта. Здесь также присутствуют Мадам Гойя и ее Черный Рынок, которые появились со времен Mists of Pandaria и ненадолго обосновались в Подбрюшье Даларана вместе с Некоронованными во время Legion.

Выжившие из ордена Разбойников — лишь немногие из многих выживших жителей Даларана, находящихся в Дорногале, и хотя их присутствие, демонстрирующее их выживание после разрушения Даларана, является приятным дополнением, будем надеяться, что их пребывание в городе будет временным.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.