Новое шоу Netflix входит в число величайших злодеев в истории кино

В грандиозном пантеоне знаковых кинематографических злодеев всегда появляются обычные имена.

Дарт Вейдер. Да, он был злым и помог убить миллионы людей, но он также отвернулся от темной стороны Силы и убил Императора.

Ганнибал Лектер. Да, он убивал людей и ел их печень “с некоторыми бобами и хорошим кьянти”, но он был очарователен. Психопат, но очаровательный.

Дэмиен в Предзнаменовании. Хорошо, он антихрист, но он не решил быть сыном сатаны, ребенок только что родился в этой сатанинской жизни.

В общем, вы можете найти искупаемые качества у большинства злодеев, за исключением Nurse Ratched.

Спустя сорок пять лет после театрального выпуска «Пролетая над гнездом кукушки», «Медсестра Рэтчед» остается одной из самых пугающих, мучительных и ужасных злодеев всего времени.

В основном это связано с прекрасным оскароносным спектаклем Луизы Флетчер.

Серьезно, она психопат, который так далеко проникает под твою кожу, что твои кулаки будут сжиматься от ярости. *

Если вы видели драму Милоша Формана, получившую Оскара, вы поймете, насколько действительно ненавистна медсестра Рэтч, именно поэтому лауреат премии Эмми Сара Полсон имеет обувь для больших медсестер, чтобы заполнить новую драму Netflix, Ratched,

Ratched это новая серия из восьми эпизодов, созданная Райаном Мерфи («Американская история ужасов», «Люди против О.Дж. Симпсона»), и в синопсисе говорится: «Станьте свидетелем происхождения одного из самых знаковых персонажей в мире, созданного создателем« Американской истории ужасов »Райаном. Мерфи, мы приглашаем вас встретиться с женщиной перед монстром, Милдред Рэтчед.

«В 1947 году Милдред приезжает в Северную Калифорнию в поисках работы в ведущую психиатрическую больницу, где начались новые и тревожные эксперименты над человеческим разумом. В тайной миссии Милдред представляет себя идеальным образом того, какой должна быть преданная медсестра, но Колеса всегда вращаются, и когда она начинает проникать в систему охраны психического здоровья и тех, кто в ней, стильная внешность Милдред опровергает растущую тьму, которая давно тлеет внутри, показывая, что настоящие монстры созданы, а не рождены ».

Ratched доступен для просмотра на Netflix с пятницы, 18 сентября.

Вот посмотрите на некоторые изображения.

* К твоему сведению, есть школа мысли, которая утверждает, что медсестра Рэтч просто выполняла свою работу в «Пролетая над гнездом кукушки», потому что она стояла за порядок и не потерпела бы неправомерного поведения. Это черепок! Она дьявол

Ratched Netflix

Ratched Ratched

Смотрите также: Вот все заголовки, пришедшие на Netflix в августе

Leave a Comment