Новое: Omvertrekken, или штукатурить, изображения-это не решение

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в Нидерландах не думаю, что это в штукатурных работах, и omvertrekken фотографий важных людей в истории голландского вносят свою лепту в racismedebat. Вот что он сказал в пятницу в ходе своей еженедельной пресс-конференции после завершения Совета министров.

На этой неделе несколько изображений были оштукатурены в Нидерландах, такими, как Пим Фортейн и Городской сад. В британском городе Бристоль, это была картина работорговец в порту бросается в. Марк Рютте говорит, что это эмоции, которые человек должен понять это, но я думаю, мы должны признать, что наша история-это наша история”.

В истории сидят, по словам премьер-министра, который также является историком, имеет свои преимущества и недостатки. Некоторые картинки навевают воспоминания о части нашей истории, что мы могли бы быть менее горжусь этим. То есть, нужно обсудить и объяснить вам. Вы можете увидеть историю, а не видением”.

“Вы не можете сказать, Я занять длительное время, а затем бросить его в озеро и его истории, не больше. Признаем, что история есть, и они будут говорить друг другу об этом”.

Основные моменты и плохие стороны

Премьер-министр считает, что предоставление объяснений к изображениям, которые также негативная сторона человек может быть подвержен лучшее решение. “Мы уже видим в музеях, и изображений будет сделано”.

Согласно новым является racismedebat из-за смерти афроамериканца, Джордж, Флойд, ну, в Нидерландах. Он также доволен тем, как протесты, связанные с anderhalvemetersamenleving.

Премьер-министр также считает, что подавление comedyseries, в котором ссылки на расизм и показать ее не всегда ответ. Серия Башни Фолти говорят, новая понять, что эта программа имеет решающее значение в вопросе расизма. “Спросите себя, если это действительно расизм, или это ирония это, и понимаю, расизм-это решить ее.”

.

Leave a Comment