Новости и трансферы Ливерпуля в прямом эфире – травмы Вирджила ван Дейка и Тьяго, превью Аякса, Калвин Филлипс за 50 миллионов фунтов стерлингов

Энди Робертсон не впечатлен

Левый защитник «Ливерпуля» был недоволен сложностями, которые бросали игроки «Эвертона» на «Гудисон Парк».

Робертсон сказал Телеканал Ливерпуля: “Если честно, никогда не видел [the Jordan Pickford challenge]. Я только что видел, как Вирг падает.

«Но ребята, когда они пришли в перерыв, сказали, что это был шокирующий вызов, так что это два, с которыми они нас сегодня покончили.

«Я думаю, это уже офсайд, и они, возможно, назвали это, но для меня это было то же самое, что и у Ричарлисона. Свисток уже прозвучал, и он прилетел, это красная карточка».

Тьяго и Юрген Клопп уходят с поля Гудисон Парк (Изображение: CATHERINE IVILL / POOL / AFP через Getty Images)

Отмечая поздний гол Джордана Хендерсона, он добавил: «Я посмотрел, когда Тьяго сыграл мячом, и подумал, что это может быть [offside], этого не могло быть.

«Но Хендо только что забил победный гол в дерби – так мы думали – так что нельзя не отметить это.

«Затем вы просто ждете решения, и очевидно, что рефери потребовал много времени, мы знали, что оно будет близким, мы знаем, что, к сожалению, оно не пойдет в нашу пользу.

«Послушайте, это то, что есть, мы уходим от этого. Вероятно, нам потребовалась еще пара минут с 10 мужчинами после шокирующего испытания, и если бы у нас было немного времени, то, возможно, мы бы его взяли».

.

Leave a Comment