Новости и трансферы Ливерпуля в прямом эфире – Вирджил ван Дейк подтвердил травму, Калвин Филлипс за 50 миллионов фунтов стерлингов

Энди Робертсон не впечатлен

Левый защитник «Ливерпуля» был недоволен проблемами, которые бросали игроки «Эвертона» на «Гудисон Парк».

Робертсон сказал Телеканал Ливерпуля: “Если честно, никогда не видел [the Jordan Pickford challenge]. Я только что видел, как Вирг падает.

«Но ребята, когда они пришли в перерыв, сказали, что это был шокирующий вызов, так что это два, с которыми они нас сегодня покончили.

«Я думаю, это уже был офсайд, и они, возможно, назвали это, но для меня это было то же самое, что и у Ричарлисона. Свисток уже прозвучал, и он прилетел, это красная карточка».

Тьяго и Юрген Клопп уходят с поля Гудисон Парк (Изображение: CATHERINE IVILL / POOL / AFP через Getty Images)

Отмечая поздний гол Джордана Хендерсона, он добавил: «Я смотрел, когда Тьяго играл с мячом, и подумал, что это может быть [offside], этого не могло быть.

«Но Хендо только что забил победный гол в дерби – так мы думали – так что нельзя не отметить это.

«Затем вы просто ждете решения, и очевидно, что рефери потребовал много времени, мы знали, что оно будет близким, мы знаем, что, к сожалению, оно не пойдет в нашу пользу.

«Послушайте, это то, что есть, мы уходим от этого. Вероятно, нам потребовалась еще пара минут с 10 мужчинами после шокирующего испытания, и если бы у нас было немного времени, то, возможно, мы бы его взломали».

.

Leave a Comment