Новости Малаялама – Шреяс Айер | Операция Шреяса Айера прошла успешно; Скоро вернусь ട് | Операция Шреяса Айерса прошла успешно Tweet, который скоро вернется | Новости18 Керала, Последние новости спорта на малаялам

Шреяс-Айер-

Индийский игрок с битой Шрейас Айер успешно завершил операцию на левом плече во время серии ODI против Англии. Шрейас написал в Твиттере, что скоро вернется на поле, и поблагодарил болельщиков за их молитвы и приветствия. Шреяс был травмирован во время игры во время первого матча серии ODI против Англии.

Шрейас также проиграл индийскую премьер-лигу после поражения в серии ODI. Отсутствие Шреяса, который также является капитаном Дели в IPL, несомненно, станет серьезной неудачей для команды. Помимо того, что он был капитаном, Шрейас был также главным игроком с битой Дели.

Между тем, Шреяс Айер также был призван в крикет в графствах Англии. В этом году он будет играть за Ланкашир на Королевском кубке Лондона. Шреяс должен прибыть в Лондон 15 июля, чтобы сыграть в Royal London Cup, турнире ODI. Затем Шрейас пробудет с командой Ланкашира в течение месяца. Турнир продлится с 22 июля по 19 августа.

Ланкашир – одна из легендарных команд английского крикета. Легенды индийского крикета также являются частью этой команды. Шреяс Айер – шестой индиец, сыгравший в команде. До Шреяса Фарук Инженер, Мурали Картик, Динеш Монгиа, ВВС Лаксман и Сурав Гангули были бывшими индейцами Ланкашира.

Также прочтите- IPL 2021 | Против него будет применена тактика, которой научил Дхони: Ришаб Пант

Травма Шреяса стала серьезной неудачей для «Дели Кэпиталз» в IPL. В прошлом году в финал вышла команда Дели под руководством Шреяса Айера. В финале Дели проиграл Мумбаи. Команда Дели показала блестящие результаты на протяжении всего турнира.

В отсутствие Шреяса Айера команду Дели возглавит молодой индийский смотритель калитки Ришаб Пант. 23-летний Ришаб обогнал Аджинкью Рахан, Шихара Дхавана, Р Эшвина и Стива Смита. Ришаб Пант уже шесть лет регулярно играет в команде Дели. Он никогда не играл в мяч ни в одной другой франшизе.

READ  Ливерпуль - Мидтъюлланн, Красные выигрывают, но проигрывают Фабиньо

Свой первый матч в рамках IPL Дели проведет в субботу против Chennai Super Kings. Слова Шреяса о том, что он скоро вернется на поле боя, вселяют в Дели надежду.

Сводка новостей: индийский игрок с битой Шрейас Айер подтвердил, что операция по поводу травмы плеча прошла успешно, добавив, что он «скоро вернется».

Опубликовано:
Анурадж Г.Р.

Впервые опубликовано:
8 апреля 2021 г., 21:39 IS

.

Leave a Comment