Новости Малаялам – Лига чемпионов УЕФА | «Челси» ставит «Порту» на колени; Победа по двум безответным голам | Лига чемпионов УЕФА «Челси» обыграл «Порту» | Новости18 Керала, Последние новости спорта на малаялам

Кубок Англии

«Челси» официально одержал победу над «Порту» в первой четверти четвертьфинала Лиги чемпионов. «Челси» обыграл «Порту» со счетом два к одному. Хотя матч проходил на нейтральной арене, два ценных гола «Челси» на выезде во второй четверти дали им преимущество, поскольку «Порту» считал это своим домашним матчем. Мейсон Маунт забил первый гол «Челси» в первом тайме с паса Джорджино.

«Порту», ​​атакующий со второго тайма, старался сравнять счет. Один за другим они продолжали испытывать голкипера «Челси» Менди. Но цель продолжалась.

Ранее «Челси» забил свой первый гол в матче, когда «Порту» доминировал в матче. Они продолжали показывать хорошие результаты и создали несколько золотых моментов во втором тайме, но не смогли достичь цели. «Порту» устоял, но удача помешала им. Но за пять минут до конца матча полузащитник Чилвел воспользовался ошибкой защиты «Порту» и забил гол «Челси». Ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов состоится 14 апреля.

В любом случае, победа была возрождением «Челси» после поражения «Вест Бромвич Альбион». «Вест Бромвич» завершил беспроигрышную серию «Челси» 14 побед подряд под командованием Томаса Тухэла. “Вест Бромвич” сталкивается с угрозой вылета в Премьер-лиге. «Вест Бромвич» обыграл «Челси» в нижней части лиги на «Стэмфорд Бридж», домашнем стадионе «Челси». «Челси» проиграл со счетом пять мячей двум.

Также прочтите- Лига чемпионов УЕФА | Мбабане с двойным голом, громкая победа ПСЖ над Баварией

Атмосфера в лагере «Челси» после поражения была не очень хорошей. Проблема достигла дна между игроками «Челси». Об этом говорится в заявлении, сделанном тренером «Челси» Томасом Тухелем после матча. Эта победа была свидетельством того, как многого он хотел. Тохел добавил, что выступление и победа команды стали ответом на то, как извлечь урок из поражения от «Вест Бромоно».

«Я был почти уверен, что команда отреагирует на поражение« Вест Бромоно ». Я видел реакцию на поражение в раздевалке на следующий день после того матча. Это было не так уж важно. Нам пришлось смирись с большим поражением. Впереди. Это случилось в этом матче. У нас часто бывают поражения в игре, но самая большая проблема – как нам оправиться от этих поражений.

READ  Новые контракты сравниваются с Мстителями, агентом Рюдигером, работающим над сделкой с Хаверцем, у Тьяго Силвы было «много» предложений.

«Челси» под командованием Тухеля претендует на победу в Лиге чемпионов, поскольку их шансы на победу в Премьер-лиге уменьшились. Томас Тухель вывел французский клуб ПСЖ в финал чемпионата в прошлом году. Тохел готовит свою команду с целью выиграть титул, который они потеряли в прошлом году. Тухель будет разрабатывать стратегию, чтобы выиграть вторую четверть и выйти в последние четыре.

Резюме: «Челси» одержал клиническую победу над «Порту» в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов после поражения в Премьер-лиге против «Вест Брома».

Опубликовано:
Анурадж Г.Р.

Впервые опубликовано:
8 апреля 2021 г., 22:31 IS

.

Leave a Comment