Новости НФЛ 2021: непривитый Аарон Роджерс раскритиковал “ разбудившую толпу ” в причудливой тираде о COVID-19

Через два дня после положительного результата теста на Covid-19 значок НФЛ Аарон Роджерс объяснил, почему он решил не вакцинироваться.

Через два дня после новости о том, что у него положительный результат на COVID-19, что он не был вакцинирован и пропустит воскресную игру против вождей, Аарон Роджерс рассказал свою версию истории.

Роджерс появился на «Шоу Пэта Макафи» и около 15 минут без перерыва говорил обо всех динамиках, которые произошли в его решение не вакцинироваться – и все его проблемы с негативной реакцией, которую он получил.

Смотрите прямые трансляции NFL каждый понедельник, вторник и пятницу на ESPN на Kayo. 6 живых игр каждую неделю + каждая игра после сезона. Впервые на Кайо? Начать бесплатную пробную версию>

«Я понимаю, что сейчас я нахожусь под прицелом проснувшейся толпы, поэтому, прежде чем мой последний гвоздь попадет в мою шкатулку отмены культуры, я думаю, что хотел бы установить рекорд прямо на некоторых из вопиющих лжи, которые там о себе прямо сейчас, – начал Роджерс.

Роджерс сказал, что он не «лгал» во время своей первой пресс-конференции, и в средствах массовой информации шла «охота на ведьм» по поводу того, кто не был вакцинирован. Он сказал, что его план состоял в том, чтобы сказать, что ему сделали прививки.

«Это не была какая-то уловка или ложь, это была правда», – сказал Роджерс.

Тем не менее, большинство людей, которые слышали его ответ в то время, предполагали, что он утверждал, что он был вакцинирован. Роджерс сказал, что он ответил бы на следующий вопрос об иммунизации, и что он не «противник плоской Земли», а «критически мыслящий».

«Я твердо верю в телесную автономию и способность делать выбор за свое тело, а не соглашаться с какой-то проснувшейся культурой или сумасшедшей группой людей, которые говорят, что вы должны что-то делать. Здоровье не универсально для всех », – сказал Роджерс.

Когда его спросили, почему он не соблюдает протоколы НФЛ и не носит маску во время пресс-конференций, как положено делать невакцинированным игрокам, он процитировал Мартина Лютера Кинга-младшего и выступил против политики, которая, по его мнению, «не основана на науке».

Он сказал, что изучил вакцины, прежде чем принять решение, и утверждает, что у него аллергия на один из ингредиентов мРНК-вакцин Pfizer и Moderna. Он сказал, что веб-сайт CDC советует людям, страдающим аллергией на эти вакцины, не принимать их.

Он также не хотел принимать вакцину Johnson & Johnson, потому что слышал о побочных реакциях друзей на нее и о том, что вакцина была устранена из-за проблем со свертыванием крови. Вот как он пришел к решению пройти многомесячный процесс гомеопатического антитела.

Роджерс сказал, что НФЛ знала об этом процессе иммунизации, поскольку он подавал петицию в лигу. Он сказал, что потерял веру в то, что добьется успеха в своей апелляции, когда у него будет собрание, и сказал, что врач из лиги сказал ему, что «привитому человеку невозможно заразиться или распространить Covid».

Роджерс сказал, что его собственные врачи посоветовали ему, что он подвергается большему риску побочных эффектов от вакцин, чем от COVID-19. Он также сказал, что почувствовал симптомы во вторник вечером, дал положительный результат в среду и чувствовал себя хорошо в пятницу.

Кроме того, Роджерс выступил против «принуждения и сговора» со стороны офиса лиги по поводу угроз не подписывать или удерживать невакцинированных игроков, особенно тех, которые считались необязательными.

Роджерс сказал, что стать отцом – главная цель на ближайшее время. Он выразил обеспокоенность тем, что не проводились долгосрочные исследования стерилизации и фертильности. Роджерс помолвлен с актрисой Шейлин Вудли.

Роджерс также сказал, что консультировался с Джо Роганом.

«Я делал много вещей, которые он рекомендовал мне в своих подкастах и ​​по телефону, и теперь у меня будет максимально возможный иммунитет, основанный на исследовании 2,5 миллиона человек из Израиля, которое люди, которые получают Covid и выздоровление обладают самым стойким иммунитетом. Я благодарен таким людям, как Джо, которые выступили и использовали свой голос », – сказал Роджерс.

Квотербек также сказал, что он «принимает мононуклеарные антитела, ивермектин, цинк, витамины C и D, HCQ, и я чувствую себя невероятно».

Эта статья изначально появилась на New York Post и был воспроизведен с разрешения

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.