Новости: Осито Лима раскрывает, откуда берутся деньги, которые он дает людям

Обновлено 07.09.2020 в 09:31

Медвежонок Лима рассказал подробности своей жизни в откровенном интервью Trome и в котором он ответил на некоторые вопросы, которые задавали многие из его последователей, особенно где он берет или получает деньги, которые он дает людям на улице, которым он постоянно помогает.

Во время разговора с нашим журналистом Джонни Валле: ‘Маленький медведь Лимы’ Он утверждал, что намерение – не заниматься политикой, а дарить любовь. «Я ищу и моя главная цель – чтобы люди на улице воспринимались не как чужие, а как наша семья, как наши братья»..

ЛИ: Осито Лима признается Троуму: «Моя жена спасла меня, я был на неправильном пути» | ОПРОС

Он также указал, что деньги, которые вы даете другим, поступают из вашего собственного кармана и без помощи других, поскольку он всегда был предпринимателем, и эти предприятия приносили ему плоды, которые позволяют ему помогать.

«В прошлом у меня было много предприятий. Некоторые были для меня плохими, другие – хорошими. С восьми лет у меня были разные проекты, первым из которых была продажа рождественских открыток друзьям. К счастью, в моем последнем проекте все было хорошо. Это позволило мне осуществить мою мечту – стать Осито Лимой “.

ПОЧЕМУ ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕ О оказываемой вами помощи?

В другой раз ‘Медведь Лима’ Он также признался, что цель записи того, как он помогает людям, состоит в том, чтобы мотивировать других подражать его действиям, и это даже больше.

«Я чувствую, что важно быть мотивированным через социальные сети, чтобы действий было все больше и больше. Я очень рад сообщить вам, что в последние недели наблюдается очень сильный рост позитивных действий. Это было похоже на цепь любви “– подчеркнул он.

ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЗДЕСЬ

.

Leave a Comment