Новости о выборах в Пенджабе сегодня, Уттар-Прадеш Чунав LIVE News, выборы 2022 г. LIVE новости, последние новости о выборах, новости о митинге премьер-министра Нарендры Моди, речь премьер-министра Моди сегодня, новости, 21 февраля

Новые избиратели позируют после осуществления своего избирательного права в Пенджабе. (Экспресс фото)

Новые избиратели в Пенджабе выступают за развитие, качественное образование и прекращение употребления наркотиков

Взволнованный тем, что впервые отдает свой голос, Бипандип Сингх проснулся рано утром в воскресенье. Он пропустил визит в дом своего друга и вместе со своим отцом добрался до кабинки для голосования в Лонговальском политехническом колледже в Дера-Басси. Он надеется внести изменения в свой район и штат Пенджаб в плане образования, лучших возможностей трудоустройства и искоренения наркотиков.

Отдав свой голос, Бипандип сказал: «Это был отличный опыт, дежурные чиновники, обнаружив, что я голосую впервые, также наградили меня сертификатом, что является своего рода мотивацией на будущее».

Таранджит Сингх Баджва, также первый раз голосующий в Дера Басси, чей отец фермер, сказал: «Я голосую исключительно за фермеров. После протеста фермеров и того, как с ними обошлось правительство штата, пришло время провести голосование за перемены и за будущее фермеров».

BJP злоупотребляет властью, пытаясь повлиять на почтовые бюллетени: генеральный директор Конг в Гоа

На следующий день после того, как Конгресс в Гоа заявил, что лидеры государственной партии Бхаратия Джаната (БДП) «пытались переманить своих выигравших кандидатов», партия в воскресенье написала главному избирательному инспектору (СЕО) Гоа, утверждая, что правящее правительство БДП злоупотребляет госаппарат по влиянию на почтовые бюллетени.

В то время как опросы в законодательном собрании в Гоа были проведены в один этап 14 февраля, голоса по почте по-прежнему подаются различными государственными служащими, в том числе из полиции штата.

«После дня голосования правительственный аппарат штата и кандидаты от правящей партии предприняли незаконные действия, связанные с угрозами и запугиванием избирателей, которые должны были проголосовать с помощью почтовых бюллетеней», — заявил президент Комитета Конгресса штата Гоа-Прадеш (GPCC) Гириш Чоданкар. написал в письме генеральному директору штата в воскресенье.

Истории о выборах 2022, обязательные к прочтению:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.